Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ника |
Отправлено: 8 октября 2011 — 22:40
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
елена
Что-то новое...как в ветлечебницах могут поднять иммунитет?  ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
|
|
Канадец |
Отправлено: 10 декабря 2011 — 02:31
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Нояб. 2011

|
nemes пишет: Лучшее средство, это баня с веником, водочка с медом.
баня с веничком, это да...классная вещь, о коей скучаю...)
Биологически активные добавки хорошее дело, я думаю, но это больше для профилактики. Нифига они не лечат, но принимать их надо...что поделаешь - взрослеем, а в магазинах вечно зелёные помидоры в продаже ) Я лично кушаю рыбий жир в капсулах (Омега3-6), потом Магний с темже Кальцием и Эхинацею, чтоб иммунитет поднять. Как говорит мой друг, который распространяет этот товар - главное ,это Немецкое качество! Имеется ввиду, что много мусора на рынке и нужно быть осторожным! |
|
|
Лола |
Отправлено: 4 октября 2015 — 00:40
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Хорошее средство для поднятия иммунитета Тинктал,
лечит грипп и ОРЗ, атеросклероз, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, ожирение, кожные заболевания (фурункулез, псориаз, экзема), заболевания глаз
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |