Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » |
|
Описание: печень трески, как её правильно выбрать |
Поиск в теме | Версия для печати |
Tranzi_stor |
Отправлено: 16 сентября 2011 — 20:09
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 6
|
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Подскажите как выбрать хорошие консервы "Печень тески натуральная", "Печень трески по Мурмански"? Какой у неё код? собираюсь поехать к родственникам в среднюю полосу, а они любители печени трески
Каковы должны быть на вкус консервы Печень трески по Мурмански? можно сказать, правильный вкус? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы, что бы они поступали с тобой.
|
|
|
Ника |
Отправлено: 18 сентября 2011 — 00:23
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 38
|
Всё правильно, так и должно быть написано!
Во-первых, смотрим, чтобы продукция была изготовлена в море, т.е. в этом случае в производство идет свежее сырьё, а не мороженое.
Во-вторых: потрясём немного банку у уха. Если жира, выделившегося при стерилизации печени, много, в банке будет булькать)). если звука не будет, то наоборот, печени много
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » | Метки: консервы, печень трески, хорошие, код |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|