Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Репутация: 29
кто какие салаты делает из печени трески???
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ника
Отправлено: 25 сентября 2011 — 22:51
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Самый простой салат:
печеньт трески, яйцо, лук (репчатый или зелёный). Можно добавить варёный картофель.
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
mnogopink
Отправлено: 2 октября 2011 — 18:59
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Авг. 2011 Откуда: Мурманск
Репутация: 2
А я добавляю в салат немного риса,он забирает жир, и ещё мелко порезанный зелёный огурчик. ещё нарезанный укропчик тоже неплохо.
Вкусняшка!
carina-mur
Отправлено: 2 октября 2011 — 19:38
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 2
не делаю салаты из печени.
добавляю кусок в тарелку с вареной картошкой, и все превращаю в пюре
Машенька
Отправлено: 3 октября 2011 — 14:09
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 27
carina-mur
разве сейчас выпускают "печень в томате"? а то я ее тоже люблю!
Гость
Отправлено: 8 октября 2011 — 10:15
Взяла недавно Латвийскую печень трески от "Либавы". Из мороженного или свежего сырья это мне не удалось узнать. Не написано! Масла многовато Но вкуснятина!!! Рекомендую!
Гость
Отправлено: 10 октября 2011 — 13:23
Взяла на выставке в Ледовом дворце печень "БаренцРус".
Хорошая, беленькая, масла мало.
Но когда масла много это хорошо, я кошке даю, хлеб макаю и даю Бусинке
Oliver
Отправлено: 10 октября 2011 — 21:12
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Репутация: 0
Гость пишет:
Хорошая, беленькая, масла мало.
Но когда масла много это хорошо, я кошке даю, хлеб макаю и даю Бусинке
не знал,что в печень трески маслице добавляют мой кот аж урчит, когда я ему в кашу рыбий жир от печени подмешиваю,
животные разбираются, что хорошо- что плохо
Ника
Отправлено: 25 октября 2011 — 21:21
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Oliver
Ты глубоко прав. В "печень трески натуральную" никакого масла не добавляют.
В банку закладывают лишь печень, соль и специи и стерилизуют в автоклаве при определённой температуре. Жир, выделившийся при стерилизации печени многие и принимают за масло.
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
Гость
Отправлено: 28 октября 2011 — 11:22
счас бы батончика белого, да печеночку намазать, а обед еще не скоро
Ника
Отправлено: 5 ноября 2011 — 15:40
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Репутация: 38
Гость пишет:
счас бы батончика белого, да печеночку намазать, а обед еще не скоро
Сама люблю белый батончик, да с намазанной печеночкой! ))))
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
Лола
Отправлено: 18 декабря 2011 — 19:27
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 25
Прикол!
Знакомый, который делает ремонты, вскрывал полы и обнаружил банку "Печени трески натуральной" . Банка полная, с продуктом. На этикетке написано Минрыбхоз СССР, Севрыба, МТФ. Дата на крышке непонятна. Года выпуска нет, как я не смотрела не могла понять год выпуска
Знакомый так хотел вскрыть банку и попробовать))) еле отговорила его этого не делать!
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
carina-mur
Отправлено: 18 декабря 2011 — 23:24
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 2
Ло пишет:
Банка полная,
а вдруг там деньги были, надо было вскрыть
nemes
Отправлено: 19 декабря 2011 — 00:11
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 14
Ло пишет:
Знакомый так хотел вскрыть банку и попробовать
Вдруг это раритет?? И можно за хорошие бабки продать ?))))
Гость
Отправлено: 22 января 2012 — 21:23
А мы купили печень -первый сорт.Изготовитель г Мурманск.Не похоже на печень вообще,а больше на молоки(
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Похожие темы: Как правильно выбрать консервы "Печень трески" ?