Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: печень трески, как её правильно выбрать |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 10 ноября 2012 — 16:23
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Jilli пишет: смотря кто производит!
я написала про большинство
Jilli пишет: на некоторых заводах очень тщательно следят за качеством
так это понятно. Частные суда, которые только на себя работают, пытаются держать марку. Хотя, если и такая печень (не чищенная) расходится, зачем заморачиваться на лишнюю чистку? За это время можно намного больше печени сделать И потом..когда соблюдается все оч щепетильно, - производительность ниже, соответственно цена на продукт выше. Народ расхватает, что по-дешевле. Ориентир на среднего потребителя. Вот когда они сдавали печень финнам/норгам...те-да! Требовали качество...А потом кидали нам обратно импортом, красиво упакованную в 5 раз дороже!
До сих пор помню, как меня угостили норвежской макрелью Я была в восторге!!! Какая вкусная рыба!В красивой упаковке, вся без единой косточки...тает во рту...А потом муж с моря пришел и привез эту же "макрель" в пакетах целлофановых и пояснил - Дорогая, это обычная наша скумбрия, сделанная нами в море, и проданная за копейки норгам.... |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 февраля 2013 — 15:05
|
|
Либава Литва.. очень соленая печень, невозможно есть с учетом того, что я вообще воль не ем, но порадовала горошинка перца черного и лавровый листик. в общемс не советую продукт этой фирмы
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 » | Метки: консервы, печень трески, хорошие, код |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|