| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Машенька |
Отправлено: 5 сентября 2014 — 00:08
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011

|
10 советов Как заставить мужчину сделать вам предложение
это не я , это Интернет
1. Не становитесь приставучей, как банный лист. Обязательно предоставьте мужчине некоторую свободу и жизненное пространство, если он захочет сходить с друзьями на футбол или в баню. Он поймёт, что не распрощается с волей на пороге ЗАГСа, и что жизнь его на этом не закончится.
2. Ни в коем случае не подгоняйте его с предложением руки и сердца, не ставьте условия и не шантажируйте угрозами типа «Не женишься — уйду к другому!» Такое давление может дать обратный и совершенно неожиданный результат. Мужчины не любят, когда их ставят перед фактом и загоняют в угол.
3. Круглосуточное нытьё на тему «хочу свадьбу, платье, фату и лимузин» тоже неприемлемо — к вам приклеится репутация зануды, а ведь мужчины так ценят в своих половинках лёгкий и некапризный характер.
4. Откажитесь от «народного» способа — быстро забеременеть, чтобы привязать к себе мужчину. Помните, общий ребенок не остановит ни одного мужчину, если тот надумает уйти. Даже официального мужа, а неофициального — и подавно! Даже будучи в законном браке, есть риск стать матерью-одиночкой.
5. Не пытайтесь его купить. Заявления типа «Мои родители хотят подарить нам квартиру (машину), когда мы поженимся» оттолкнут мужчину с чувством собственного достоинства. Зато живо заинтересуют альфонса. А вам это надо?
6. Не нужно на каждом шагу следовать советам из глянцевых журналов о том, как правильно заниматься сексом, как вести себя с его роднёй, как идеально провести выходной день, как стать стервой и т.д.
7. Станьте для любимого человека незаменимой, хотя бы в некоторых аспектах. Необходимо чтобы он привык, что именно вы делаете для него это, причём делаете идеально и с удовольствием. К примеру, замечательно танцуете стриптиз в домашних условиях.
8. Ненавязчиво внушайте, что можно быть счастливым даже в браке. Пропиарьте каких-нибудь знакомых: «Ни разу не видела Серёгу хмурым, с тех пор, как он женился!» или «Ивановы каждую годовщину свадьбы отмечают с размахом — так приятно видеть эту счастливую пару!». Главное, не переусердствуйте с частотой подобных высказываний и потренируйтесь, чтобы не было слащаво-театральных ноток в голосе. Можно также заявить, что британские ученые доказали — женатые мужчины живут гораздо дольше и здоровье у них крепче.
9. Убеждайте, что вы понимаете его, как никто другой. Только вы видите, как он талантлив, перспективен, умен, красив… Тут главное не скатиться в бессовестную лесть и не дать мужчине возгордиться. Главный акцент надо делать на себе — единственной и неповторимой.
10. Почаще смотрите фильмы на тему вечных семейных ценностей. Чтобы там обязательно присутствовали счастливая семейная пара, их очаровательные детишки в количестве трёх штук, большая собака, красивый дом, огромная рождественская ёлка и т.п. Во время просмотра можно задумчиво шепнуть любимому на ушко, что вы всегда мечтали о такой семье и о такой жизни. Только шептать это желательно не чаще одного раза за фильм. |
| |
|
| Вета |
Отправлено: 6 сентября 2014 — 12:05
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Замечено на собственном опыте, что людей очень сильно сближает совместное преодоление каких-то проблем, задач, трудностей. Я, конечно, не предлагаю попасть вам в общую беду, но участвуя в решении каких либо проблем, можно стать для него настолько необходимой, что человек захочет, стать вам больше чем любовник и друг. У меня так получалось не специально (то есть я не придумывала таких ситуаций), но результат как правило получался более приятным, чем я ожидала.
Ну и ещё. ВСЕ люди любят когда их слушают. Не просто слушают, но и слышат.
А самое главное - услышьте сами. СЕБЯ. Вам точно нужен именно этот человек? Не только с его достоинствам, но и недостатками. Не на год, а навсегда.
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|