Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Загрузка...
Войдите на форум при помощиВойти через loginza



 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
Ника
Отправлено: 29 августа 2011 — 23:36
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3717
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Алекс пишет:
.самое интересное что никаких глюков не было.

Говорят, что от абсента не всегда бывают глюки..
 carina-mur пишет:
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.

Да, вот именно взрывной ПОЗИТИВ -эффект от абсента...
вот коньяк у меня не ассоциируется со страстностью и развратом))) а вот про шампанское точно сказано Закатив глазки

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..










 
 Top
Oliver
Отправлено: 30 августа 2011 — 22:13
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 0




дело в том, что тот абсент который завозят к нам... не вызывает глюков. его вообще сложно назвать абсентом. Глюки вызывает полынь. а ее процентное содержание очень низко в обычном абсенте.
насколько мне известно.. тот настоящий. не разбавленный абсент стоит очень много..
а способов употребления два. Холодный и горячий. в первом случае его разбавляют водой пропуская через кусочек сахара. - я так не пробовал.. второй - поджигают на ложечке с сахаром пропитанным самим абсентом. смотриться классно.. и пить потом интересно...
 
 Top
carina-mur
Отправлено: 4 сентября 2011 — 00:31
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 2




 Oliver пишет:
Глюки вызывает полынь


много полыни в хересе.
хорош херес сухой крымский. раньше встречался в городе


 Oliver пишет:
тот настоящий. не разбавленный абсент стоит очень много..


вечером в "заре" видела.
1700 за 0.7 литра
 
 Top
Patricia
Отправлено: 6 сентября 2011 — 17:59
Post Id
Пользователь


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Репутация: 0




Я согласна,что у нас нет настоящего Абсента, хотя.на полыни тоже продается, но намного дешевле той суммы, которая написана выше. А на счет,что 2 способа расспития ни фига:ты, Oliver, написал 2 способа, мой коктелем и еще мне? например,его привычней пить не с сахаром, а поджигать его в бокале, выливать в стакан где находиться чуть-чуть грин один, выпить все это и дышать через трубку. Другие пьют его,поджигая и закусывая лимоном.
У подруги папа его просто поджег и горящим выпил .а вообще абсент можно готовить и в домашних условиях
 
 Top
Oliver
Отправлено: 10 сентября 2011 — 22:01
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 108
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 0




 Patricia пишет:
мне? например,его привычней пить не с сахаром, а поджигать его в бокале, выливать в стакан где находиться чуть-чуть грин один, выпить все это и дышать через трубку.

да, я вычитал, это самый традиционный способ,мне понравился
уже попробовал абсент, как и обещал Подмигивание и эти методы распития его
и что могу сказать...., глюков видимых не было.. но крышу снесло капитально... впечатлений масса. причем мозг соображал, но немного не так как надо Не понял
 
 Top
carina-mur
Отправлено: 11 сентября 2011 — 19:42
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 2




отлично, Oliver, а теперь по бехеровке,
а то так неохота в понедельник на работу вставать

Улыбка
 
 Top
Машенька
Отправлено: 12 сентября 2011 — 23:36
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2022
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 27




как это "по бехеровке"? объясните особо непонятливым плиз
 
 Top
d1n2s
Отправлено: 13 сентября 2011 — 20:11
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 2




наливаю в широкий стакан грамм 100 >> поджигаю зажигалкой >> быстро выпиваю >> опрокидываю пустой стакан на салфетку, под стакан трубочку для коктейлей >> втягиваю пары через трубочку из стакана Подмигивание
 
 Top
lisss
Отправлено: 14 сентября 2011 — 22:14
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Репутация: 2




d1n2s пьёшь как заправский абсентщик ))) а глюки были? )))

-----
J-au.ru Все о японских автомобилях!
 
 Top
d1n2s
Отправлено: 14 сентября 2011 — 22:37
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 2




 lisss пишет:
d1n2s пьёшь как заправский абсентщик ))) а глюки были? )))

нет, глюков не было Подмигивание было очень хорошее самочувствие! люблю абсент хорошего качество
 
 Top
Ника
Отправлено: 16 сентября 2011 — 19:47
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3717
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Всё-таки для абсента нужно профессиональное приготовление этого напитка,
для чего необходимо пойти в бар, а уж там бармен всяко сумеет приготовить его Закатив глазки

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
 
 Top
carina-mur
Отправлено: 15 ноября 2011 — 22:49
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 2




вот сегодня была у доктора (я на больничном, с ларингитом), а она, рассказывая мне про мою беспутную жизнь, и говорит :" А пить надо или виски или коньяк.."
Я:" Может абсент?"
Она:"Нет, там много сахара, это кариес".
Я:" А мне еще нравится джин-тоник".
Она:" НЕТ И НЕТ, там не только кариес, там и язва"

Улыбка надо затариться виски к новому году Язычок
 
 Top
Лола
Отправлено: 15 ноября 2011 — 22:56
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 25




 carina-mur пишет:
надо затариться виски к новому году
а про виски она ничего страшного не сказала? Не понял Улыбка

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
 
 Top
carina-mur
Отправлено: 15 ноября 2011 — 23:28
Post Id
Пользователь


Активист


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 2




 Ло пишет:
она ничего страшного не сказала?

не сказала

а вот сомнение заронила, надо потом посмотреть, ради интереса, где сколько сахаров
 
 Top
Анна
Отправлено: 16 ноября 2011 — 10:54
Post Id
Пользователь


Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 4




Абсе́нт (фр. — полынь) — крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (иногда 75 или даже 85 и 86 %) алкоголя. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни.
Иными словами абсент даже называют-полынная водка или полынный спирт.
Ну а способов его пить море...
Вот: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Ещё сейчас модно пить самбуку — итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно это прозрачная сладкая жидкость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38-42 %. В то же время, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Напиток изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса, вытяжки из ягод или цветов бузины и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете.
Способы употребления: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Поговорим о том о сём »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB


История России