Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 8 марта 2013 — 19:19
|
|
темрюкские вина, не покупайте, такая гадость!
|
|
|
Etell |
Отправлено: 2 января 2016 — 02:09
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 41
|
Гость пишет: А потом дома (у меня там виинокурня организована) перебираю все и делаю вино,
Дома??? У Вас дома стоят бочки с вином? Я сразу представила, как Вы сначала обрываете виноград с веток и собираете его в бочки , а потом мнёте его ногами, пританцовывая, как Челентано
Гость пишет: А вы, кроме казенного магазинного ширпотреба, здесь на севере, ничего из этих натуральных элитных алкогольных продуктов и не пробовали
И Ваш алкоголь элитный??
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание |
|
|
Гость |
Отправлено: 19 января 2016 — 02:49
|
|
Конечно мой алкоголь элитный, потому что вино сделано только из натуральных ягод без консервантов и ароматизаторов и даже без винных дрожжей, коньяк сделат из виноградных дистиллятов и выдержан в дубовых бочках, а не разбодяжен из канистр со спиртягой с добавлением вкусо-ароматических добавок. А то, что продается в магазах, как правило обычный ректификат, ЛЮБОЕ магазинное вино идет с добавлением консерванта-диоксид серы.Ректификат же уже давно покупают в Китае, ибо пшеницу на него переводить накладно, а из какого говна его там получают известно только китайцам - хорошо если из органики, а может из нефтяных отходов и опилок. И что еще помимо заявленного в магазинный алкоголь добавлено, вам досконально на этикетке никогда не распишут, ибо вся еда, алкоголь и пр. давно делается не для внутреннего употребления, а для прибыли. Пора бы давно это понять потребителям в обществе тотального потребления. |
|
|
Элеонора |
Отправлено: 8 сентября 2016 — 22:56
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 617
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 18
|
Расскажу, как приготовить яблочное вино в домашних условиях. Хоть не красное, но тоже вкусное!
Вкусный и очень интересный на вкус получается напиток, с приятными яблочными нотками и легким вкусом. Кто любит сухие вина - вам сюда!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт яблочного вина в домашних условиях, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне! По вкусу он напоминает сидр, вот только пузырьков нет. Те, кто любит сухие десертные вина с фруктовыми нотами, обязательно оценят вкус этого вина. Рекомендую попробовать всем!
Подавайте вино с сырами, десертами и овощными блюдами.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Домашнее вино
Ингредиенты:
Яблоки — 10 Килограмм (у меня из этого количества получилось 6 литров сока)
Сахар — 1.2 Килограмма (по 200 грамм на литр сока.)
Количество порций: 9-10
Как приготовить "Яблочное вино в домашних условиях"
1. Яблоки тщательно моем, разрезаем на половинки и удаляем сердцевины, так как они дают горечь. Теперь сделаем сок из яблок, пропустив их через соковыжималку или мясорубку. Оставим сок, не отцеживая, в открытой емкости на три дня - вся мезга поднимется, и вы ее без труда удалите.
2. В получившийся отфильтрованный сок добавьте сахар. Перелейте все в большую емкость. Закройте емкость гидрозатвором и оставьте вино настаиваться на месяц.
3. Подготовим бутылки: вымоем их и хорошо высушим. Затем аккуратно разливаем вино и закупориваем. Теперь пусть вино настаивается хотя бы 2-3 месяца, а лучше - больше.
4. Ну вот и все. Наше прекрасное вино готово! Перед употреблением охлаждайте его и подавайте к столу.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|