Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Михаил
Отправлено: 23 января 2012 — 00:03
Ответить Цитировать Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Ло пишет:
если Вы хорошо разбираетесь в каком-либо виде спорта, например в футболе, можно делать ставки на игры разных команд в букмекерской конторе.

ну да. А кто-то делает деньги на том что продаёт прогнозы на игры, кто выиграет.
Это люди, которые тщательно изучают и знают что происходит в команде, кто заболел, -у кого радость, и у этих людей есть определённый доступ к информации...вот эти свои знания он и продаёт.

инна
Отправлено: 31 января 2012 — 16:32
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 12

найти богатого любовника, он зарабатывает - я трачу, хи-хи-))))))

Михаил
Отправлено: 1 февраля 2012 — 18:44
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 778

инна пишет:
найти богатого любовника, он зарабатывает - я трачу, хи-хи-))))))

Инна, вот всё что Вы умеете делать?...... Хорошо

Fler
Отправлено: 3 февраля 2012 — 23:28
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520

Ещё реально заработать можно заказывая одежду на определённых сайтах (например китайская одежда) и распространяя её между знакомыми, хорошо иметь много знакомых Закатив глазки
или создавая группу в Контакте

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Светлячок
Отправлено: 12 февраля 2012 — 01:15
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 115
Дата рег-ции: Июль 2011  

если кого интересует -заработок в интернете(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

shkodka
Отправлено: 4 июня 2012 — 12:49
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2012  

Ну а я как стал зарабатывать, просто ставками на спорт. люблю ставить на футбол и баскетбол. почему то именно на этих видах спорта всегда мне везет. нравится, что всегда есть рубрика регулярно обновляемых новостей мира беттинга и букмекерских контор.

Гость
Отправлено: 24 сентября 2013 — 16:03

Ребята все это конечно хорошо но лучше начинать с того что действительно зарабатывать деньги без особого риска я говорю о копирайтинге, ведь на сайтах вроде стоп-слова в тексте. Ведь никто не станет платить деньги за так, для этого нужно какието усилия прикладывать! Не понял

Гость
Отправлено: 24 января 2015 — 17:42

Хочу поделиться с Вами СЕМЬЮ изменениями, которые произошли в моей жизни благодаря регулярному ведению моего блога:

Что я получил в результате?
1) Я научился писать статьи: теперь я готовлю новый материал каждый день – пусть это будет даже очень короткий пост, но очень важно писать что-либо каждый день. Это обычный навык и его надо постоянно тренировать и развивать (совсем как мышцы в спортзале). Хочу в ближайшее время пройти курс по копирайтингу, чтобы еще сильнее отточить у себя этот навык, наверное, самый важный навык в Интернете.

2) Статистика на блоггер.сом показывает, что за 2009 год на моем блоге было размещено 150 постов, т.е. получается я выдавал примерно один материал в два дня. Согласитесь, довольно таки неплохой темп!

3) Благодаря обилию созданного мною за это время «контента», мне удалось создать для себя новый источник дохода в виде авторского гонорара – а именно: я написал мини-книгу и записал учебный 4-хчасовой аудио-курс «Десять Способов Стать Богаче. Пошаговый курс по управлению своими деньгами»

4) Мои материалы (посты, статьи, аудио-записи, видео-ролики и т.д.) размещаются еще на четырех посещаемых площадках. Общее количество их просмотров составило около пятидесяти тысяч раз! Более того, я стал получать гонорар как журналист!

5) Благодаря моим постам и статьям ежедневно пополняется новыми подписчиками моя рассылка «Десять Способов Стать Богаче». Без вливания денег в ее рекламу!

6) Я прошел несколько хороших тренингов по Интернет-маркетингу у настоящих профессионалов этого дела, посетил несколько конференций по Инфобизнесу. И теперь уже сам обучаю людей тому, как продвигать (раскручивать) свой личный бренд в Интернете.

7) Я начал проводить вебинары, т.е. вести удаленное обучение через Интернет.
Чтобы принять в нем участие моим ученикам необходимы лишь наушники и хороший интернет! И не важно в какой точке земного шара находятся сейчас они, или я. Для примера, в прошлом декабре я вел вебинар из далекого Рима.

Благодаря этому, меня начали приглашать в разные города вести «живые» тренинги по управлению личными финансами (это мое давнее хобби, которое я успешно «монетизировал» благодаря всемогущему Интернету)

Можно еще долго продолжать перечислять положительные изменения в моей жизни… Ограничусь только одним советом – срочно заводите свой блог (абсолютно неважно на какой площадке, платной или бесплатной), пишите на нем то, что Вы считаете нужным, просто излагайте свои мысли. Сначала будет получаться плохо или очень плохо, потом все лучше и лучше.

Grinii
Отправлено: 15 марта 2021 — 08:18
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Нояб. 2018  

Я вложился в инвестиционную компанию Affinage https://affinage.org , которая торгует газом, палладиумом, нефтью и золотом. Получаю стабильный пассивный доход.
Английская компания Affinage, зашла на рынок России осенью 2020 года и не имеет отрицательных отзывов.
Вот как-то так.

Страниц (2): « 1 [2]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Люди и деньги »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Создание ответа в тему "Как заработать деньги не выходя из дома ?"
Подсказка: Можно быстро применить стили к выделенному тексту
Помощь по ExBBCodes
Опции сообщения Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Вы можете прикрепить файл к сообщению. Максимальный размер файла (в байтах): 1024000
Разрешенные к загрузке расширения: gif,jpeg,zip,rar
Защитный код
Введите код, изображённый на картинке

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от необходимости ввода защитного кода
Если Вы не видите код на картинке, попробуйте обновить картинку

Captcha

> Похожие темы: Как заработать деньги не выходя из дома ?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Яблочный уксус рецепт
яблочный уксус в домашних условиях
Кулинария Ответов: 2
Автор темы: Элеонора
31 августа 2016 — 20:22
Автор: Лола
Новое жилье от застройщика!
Коттеджи, дома, квартиры
Недвижимость Ответов: 18
Автор темы: tkosinfo
7 июля 2015 — 11:23
Автор: Ника
Белорусские костюмы, платья, блузки в магазине AIDA
Женская одежда белорусских марок от 42 до 68 размера. А также нижнее белье, домашняя одежда
Разное Ответов: 2
Автор темы: Dina143
4 сентября 2014 — 12:03
Автор: Dina143
реставрация дома
Ремонт, строительство жилья, всё по дому Ответов: 0
Автор темы: Юлиана Королёва
24 декабря 2015 — 17:02
Автор: Юлиана Королёва
домашние йогурты
Кулинария Ответов: 1
Автор темы: karina-mur