Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Михаил |
Отправлено: 23 января 2012 — 00:03
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Ло пишет: если Вы хорошо разбираетесь в каком-либо виде спорта, например в футболе, можно делать ставки на игры разных команд в букмекерской конторе.
ну да. А кто-то делает деньги на том что продаёт прогнозы на игры, кто выиграет.
Это люди, которые тщательно изучают и знают что происходит в команде, кто заболел, -у кого радость, и у этих людей есть определённый доступ к информации...вот эти свои знания он и продаёт.
|
|
|
Гость |
Отправлено: 24 января 2015 — 17:42
|
|
Хочу поделиться с Вами СЕМЬЮ изменениями, которые произошли в моей жизни благодаря регулярному ведению моего блога:
Что я получил в результате?
1) Я научился писать статьи: теперь я готовлю новый материал каждый день – пусть это будет даже очень короткий пост, но очень важно писать что-либо каждый день. Это обычный навык и его надо постоянно тренировать и развивать (совсем как мышцы в спортзале). Хочу в ближайшее время пройти курс по копирайтингу, чтобы еще сильнее отточить у себя этот навык, наверное, самый важный навык в Интернете.
2) Статистика на блоггер.сом показывает, что за 2009 год на моем блоге было размещено 150 постов, т.е. получается я выдавал примерно один материал в два дня. Согласитесь, довольно таки неплохой темп!
3) Благодаря обилию созданного мною за это время «контента», мне удалось создать для себя новый источник дохода в виде авторского гонорара – а именно: я написал мини-книгу и записал учебный 4-хчасовой аудио-курс «Десять Способов Стать Богаче. Пошаговый курс по управлению своими деньгами»
4) Мои материалы (посты, статьи, аудио-записи, видео-ролики и т.д.) размещаются еще на четырех посещаемых площадках. Общее количество их просмотров составило около пятидесяти тысяч раз! Более того, я стал получать гонорар как журналист!
5) Благодаря моим постам и статьям ежедневно пополняется новыми подписчиками моя рассылка «Десять Способов Стать Богаче». Без вливания денег в ее рекламу!
6) Я прошел несколько хороших тренингов по Интернет-маркетингу у настоящих профессионалов этого дела, посетил несколько конференций по Инфобизнесу. И теперь уже сам обучаю людей тому, как продвигать (раскручивать) свой личный бренд в Интернете.
7) Я начал проводить вебинары, т.е. вести удаленное обучение через Интернет.
Чтобы принять в нем участие моим ученикам необходимы лишь наушники и хороший интернет! И не важно в какой точке земного шара находятся сейчас они, или я. Для примера, в прошлом декабре я вел вебинар из далекого Рима.
Благодаря этому, меня начали приглашать в разные города вести «живые» тренинги по управлению личными финансами (это мое давнее хобби, которое я успешно «монетизировал» благодаря всемогущему Интернету)
Можно еще долго продолжать перечислять положительные изменения в моей жизни… Ограничусь только одним советом – срочно заводите свой блог (абсолютно неважно на какой площадке, платной или бесплатной), пишите на нем то, что Вы считаете нужным, просто излагайте свои мысли. Сначала будет получаться плохо или очень плохо, потом все лучше и лучше. |
|
|
Grinii |
Отправлено: 15 марта 2021 — 08:18
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Нояб. 2018
|
Я вложился в инвестиционную компанию Affinage https://affinage.org , которая торгует газом, палладиумом, нефтью и золотом. Получаю стабильный пассивный доход.
Английская компания Affinage, зашла на рынок России осенью 2020 года и не имеет отрицательных отзывов.
Вот как-то так.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Люди и деньги » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|