Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Машенька |
Отправлено: 19 января 2013 — 21:11
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Туалетная вода Jo Malone — Black Vetyver Cafe
Духи с ароматом кофе
Наряду с другими одеколонами Jo Malone, аромат Black Vetyver Café позиционируется как унисекс. Древесно-пряный аромат с говорящим названием «Черный кофе с ветивером» открывается комбинацией кофе и цитрусовых. В продолжение звучит пряное трио кориандра, мускатного ореха и перца, а завершающие аккорды представлены сочетанием ванили с сандалом, секвойей, ветивером и фимиамом.
Женский аромат Cafe Intenso от бренда Parfums Cafe
Само название бренда Parfums Café, принадлежащего фирме Cofinluxe, наталкивает на мысль о том, что эти ароматы будут обязательно строиться вокруг кофейных нот. Между тем это далеко не так — напротив, кофе в формулах встречается довольно редко. Но уж в ориентально-цветочном парфюме Cafe Intenso он точно есть, причем в числе базовых, то есть самых «долгоиграющих» нот. Здесь он соседствует с ванилью, мускусом и сандаловым деревом.== |
|
|
Маруся |
Отправлено: 22 января 2013 — 18:58
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
DrSandraVann пишет: Если от Вс будет исходить чистый запах кофе, не будет ли это слишком странным?.
не будет Запах заварного кофе - очень утренние духи. Бодрящий аромат. Я ж помню, как они "звучали"
То что перечислено выше - это как раз с нотками кофе. Я во многих бутиках спрашивала - нет таких, как мне надо. (еще б фирму помнить) Может были раньше, да сняли с производства.
Кстати, по поводу - "не будет ли странным" - у меня есть сейчас туалетная вода с запахом ванили, шоколада, что-то такого кондитерского. Так вот, когда подушишься, все спрашивают, откуда так пахнет вкусно выпечкой теплой и шоколадом...
Я не любитель этого запаха, но иногда прикольно  |
|
|
Jilli |
Отправлено: 22 января 2013 — 23:40
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011

|
мне сейчас больше сладкие духи нравятся, на Новый год подарили Vanille Noire, Ив рошевские, прикольные такие - чистая ваниль с др. нотками.
а мои любимые "Zen" , сразу могут не понравится, но шлейф обалденный  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|