| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Описание: какой дом лучше строить : деревянный или кирпичный |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Ника |
Отправлено: 8 ноября 2014 — 02:01
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Jilli пишет: Блок хаус - это декоративная вагонка, красиво смотрится
Красиво-то красиво, но настоящее цельное дерево всё же лучше.
Ленчик пишет: ...только не с такой печкой. Печь должна быть из кирпича !!!
Ленчик, у них на первом этаже печка из кирпича! А эта печь, которая на фото, на втором этаже, они пока второй этаж не отапливают, слишком много дров нужно, а дрова стоят не дёшево. Пока отапливают только первый этаж, там тепло.
Такая кровать))) всё сделано своими руками, а печь кирпичная немного видна! Прикреплено изображение
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
| |
|
| Михаил |
Отправлено: 8 ноября 2014 — 02:45
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 775

|
Ника пишет: они пока второй этаж не отапливают, слишком много дров нужно, а дрова стоят не дёшево. Пока отапливают только первый этаж, там тепло.
не знаешь что сейчас дёшево По-моему ни-че-го. Газовое отопление было бы в идеале.
Ника пишет: всё сделано своими руками, а печь кирпичная немного видна!
Что же молодец, кто это делал! |
| |
|
| Ленчик |
Отправлено: 8 ноября 2014 — 12:31
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 611
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
Ника пишет: Такая кровать))) всё сделано своими руками, а печь кирпичная немного видна!
Печь клал каменщик не плохой квалификации, рубили сруб тоже наверняка специалисты (вологда, карелы или тамбов), т.е. я хочу сказать что не поверю что все сделано своими руками .
Мелочь всякая типа столиков шкафчиков может быть, а сруб, стропилка и прочее . ОЧЕНЬ сомневаюсь.
PS
Там у меня недописка , не 4 , а 40 см диаметр (на вид по фотке)
PPS
Окна бы заменить на нормальные, т.е. соответствующие дому, имею виду на деревянные . |
| |
|
| Михаил |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 14:33
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 775

|
Ленчик пишет: ...так я и говорю что рубил не сам, а специалисты ...это же видно даже по маленьким фоткам.
Собирал наверное сам, а вот рубили профи .
Рубил может и сам ежели работает на лесоповале  Мне интересно сколько это по деньгам получается, такой деревянный дом? едем в Карелию, привозим и строим 
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » | Метки: дом, частный, строительство, дерево, кирпич |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Ремонт, строительство жилья, всё по дому » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|