Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011
Как вы думаете какой лучше этаж 1-ый или 10-ый?
Fler
Отправлено: 30 августа 2012 — 22:56
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Я бы выбрала первый этаж, если он высокий высокий, и чтобы окна выходили не на проезжую часть. а на слишком большой высоте я чувствую себя некомфортно тем более если лифт сломается, на верх подниматься высоко...
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Лиза
Отправлено: 30 августа 2012 — 23:13
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 150
Высоты не боюсь, но на верхних этажах обычно проблема с протечками крыши... как-то не хочется, чтобы потолки заливало
Fler
Отправлено: 30 августа 2012 — 23:43
Матерый
Покинул форум
Если дом относится к ТСЖ или к хорошей управляющей компании, всяко у них крыша сделана на совесть,иначе можно требовать и знаешь с кого.
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
mk51rus
Отправлено: 7 сентября 2012 — 10:57
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012 Откуда: Мурманск
Первый крысы... но за то если маленький ребенок легко каляску сносить... 10 течет... но за то крыс нет )))
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Fler
Отправлено: 7 сентября 2012 — 16:54
Матерый
Покинул форум
Если выбирать первый этаж, то только с высоким цоколем, а так... для меня лично лучше 10-ый )))
Маруся
Отправлено: 7 сентября 2012 — 17:21
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
1 этаж - проблемы
Крысы/мыши; сквозняки зимой из-за двери подъездной; решетки на окна желательно ставить - расход лишний, да и мне, например, не нравится..
10 этаж - проблемы
Протекающая крыша; не дай бог сломался лифт! ; застеклить лоджию дороже, нЕжели ниже этажами (сверху ж нет козырька)
в общем как-то так ))
У меня шестой, высоко-высоко на горе...город, как на ладони (думаю даже поставить понорамный проем от пола до потолка, но разрешение надо..)..Поэтому я предпочту 10-ый этаж первому. Да, хожу пешком, когда лифт ломается (но у меня уже минуло время коляски с ребенком! )) да и лифт начинает работать через 10-15 минут после поломки - дом у нас в плане крыш/дверей/лифтов образцовый...с цветами на площадках и коврами на лестничных клетках
Jilli
Отправлено: 9 сентября 2012 — 20:27
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
У меня подруга живёт , первый этаж в Ленинском районе:
1. очень холодно от пола, она постелила ковролин, но всё равно летом снизу веет холодом, зимой нормально.
2. пришлось ставить очень мощную стальную дверь от шумных соседей.- всё равно слышно..
3. парило от подвала очень долго и весь пар и сырость стояли в квартире((( сейчас вроде сделали, но это через три года хождений и письм в ЖЭУ.
Однозначно,первый этаж я бы ни за какие коврижки не купила.
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Маруся
Отправлено: 9 сентября 2012 — 23:21
Матерый
Покинул форум
Jilli пишет:
У меня подруга живёт , первый этаж в Ленинском районе:
5-этажка? Знакомо по детству...у моих соседей с 1 этажа по лету еще и муравьи с мышами жили, как дома.
Fler
Отправлено: 10 сентября 2012 — 11:15
Матерый
Покинул форум
Крысы, мыши, муравьи- ужас какой! уж лучше тогда на 10-ый...
Маруся
Отправлено: 10 сентября 2012 — 13:08
Матерый
Покинул форум
Fler пишет:
Крысы, мыши, муравьи- ужас какой! уж лучше тогда на 10-ый...
а там голуби, бакланы, вода с крыш... засада
Машенька
Отправлено: 10 сентября 2012 — 17:18
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Лиза пишет:
Как вы думаете какой лучше этаж 1-ый или 10-ый?
никакой из этих этажей.
если только цена на них многократно ниже чем цена квартиры в этом же подъезде с другой этажностью.
Zlata
Отправлено: 12 сентября 2012 — 12:45
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Март 2012
Жила на первом этаже и знаю что это такое- постоянный холод!(( лучше подкопить и купить нормальную квартиру
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.