Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
nemes |
Отправлено: 20 января 2013 — 00:22
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Хочу застраховать свою машину по КАСКО, интересует следующее.. Надежная страховая компания, относительно недорого и максимум опций..
Напишите, где вы страхуетесь, в каких страховых компаниях, буду благодарен!
|
|
|
Михаил |
Отправлено: 21 января 2013 — 13:03
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 777

|
rpw2007 пишет: Относительно недорого - Ренессанс
Вообщем узнал я условия от Ренессанса, сейчас по пути зашли с другом в их кампанию, находятся напротив "Чайки".
Условия такие, у друга есть поддержанная Тойета, КАСКО ему обойдется в 52 тыс руб. Если брать франшизу в 10 тыс руб, тогда КАСКО обойдется в 27 тыс руб! Вполовину дешевле. Но зато и ущерб до десяти тысяч оплачиваешь сам, так что еще неизвестно что лучше. Кстати, менеджер задала первый вопрос: "есть ли у друга автозапуск?" Если есть, тогда страховка будет дороже!
Я спрашиваю почему так? При чем здесь автозапуск и КАСКО? Оказывается, с ее слов наличие автозапуска в машине увеличивает шанс быть угнанной, ну или обворованной!
Это что, правда что ли? |
|
|
nemes |
Отправлено: 21 января 2013 — 21:06
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 445

|
Позвольте и включусь в разговор, тем более моя тема.
Завтра же пойду в Ренессанс, узнаю поподробнее насчет страховки.. Вам, rpw2007 спасибо за консультацию..
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|