| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Описание: облагораживаем двор в Мурманске |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2014 — 08:20
|

|
Кстати, землю во двор ещё можно заказать до 27 июля,, кому надо торопитесь!
|
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 22 июля 2014 — 13:45
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Etell пишет: я-то думала -скульптуры)))) что у вас делают живые морские свинки?)))
Оооооо!!! Где У НАС?!!
Так... рассказываю популярно, кто не понял!
На улице Скальной хорошие добрые люди сделали своими руками маленькую заводь на газоне прям. Вырыли яму, высадили цветы, клубнику, шиповник...В заводи стоит фонтанчик (думаю, с системой очистки воды) В воде плавают лилии, ЖИВЫЕ цветные рыбки, ЖИВЫЕ черепахи водные, и даже черепаший ребенок один На воде лежит плотик с лесенкой - черепахи туда заползают на солнышке греться. Рядом полянка, там тенек. В теньке на травке сидят ЖИВЫЕ морские свинки - едят огурцы и пьют воду из спец поилки, к камушкм приделана. На другой полянке стоит домик, в нем живут два ЖИВЫХ кролика. По очереди гуляют на травку. Домик огорожен сеткой, чтоб зайцы не убежали. Над заводью еще один фонтанчик стоит на высоте и вода струится вниз по камушкам в это озерцо кукольное
Надо срочно видео запихивать 
Сразу отвечаю на предполагаемый вопрос - вечером всех животных с улицы убирают...кроме рыбок и черепах. По крайней мере пока. Вот уже с неделю я там гуляю - никто пока не трогает эту красоту. Мало того, приносят всякие огородные украшения и в Карлсона денюжки кидают - там копилка стоит на развитие "оазиса" Так что все-таки сознательный народ у нас! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 27 апреля 2015 — 13:00
|

|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЦВЕТЫ (НАЗВАНИЕ) РАСТУТ В МУРМАНСКЕ ХОЧУ ПЕРЕД ОКНОМ ПОСАДИТЬ
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » | Метки: клумба, подъезда, двор, Мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Сад, огород, дача » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|