Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
carina-mur |
Отправлено: 27 июля 2011 — 19:32
|


Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 2

|
Да получается прилично, от 3 до 6 в день.
А на работе еще стали вместо сахарного песка покупать рафинад - коричневый сахар.
Весь народ радостно хрустит, как зайцы.
А по тв показывали передачу, где доктор Айболит рассказывал о коричневом сахаре, который перевозят в мешках, в трюмах. А чтобы крыски его не ели, мешки обкладываются "колбасами"-мешками с синильной кислотой
Я, конечно, сахарницу по тихому обнюхала, пока директор не видел, запаха миндаля не почувствовала.
Сотрудники , как зомби, таскают сахар, а на белый и не смотрят. |
|
|
Oliver |
Отправлено: 31 июля 2011 — 02:08
|


Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 0

|
так значит не хотите готовить в ручную божественный напиток богов?)) На работе у нас Bosch , машина за 28 тысяч,но кофе готовит так себе, хотя сделана по лицензии лучших итальянскх кофемашин
(Добавление)
А так готовлю, беру к примеру зёрна кофе Чёрная карта,просушиваю их слегка в микроволновке или на сковороде,потом в кофемолку до среднего помола,насыпаю в подогретую чашку пару ложек и сразу заливаю кипятком и даю настояться,вода и сахар,должны быть хорошими, как я говорил ранее, а кофе в зёрнах лучше хранит аромат!!! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|