| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Контурная пластика |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Маруся |
Отправлено: 2 мая 2014 — 23:31
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Fler пишет: то это становится постоянным процессом. И не дешёвым
маникюр/педикюр/маски/парикмахерская - это не постоянный процесс? 
(Добавление)
Fler пишет: Кто-то из знакомых делал?
ботокс - да |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 3 мая 2014 — 23:30
|

Матерый

Покинул форум

|
Девочки, я попробовала-таки гиалуронку на себе. Мало того, я сделала татуаж. Легкий.
Сделала не все, что я хочу. У меня еще есть проблемные зоны. Но, о том, что сделала, скажу так- если эта фигня продержится год, я побегу, теряя тапки, на повторную процедуру
Спрашивайте 
(Добавление)
Fler пишет: С возрастом потребности возрастают и мы тратим на себя любимых больше
Флер, как всегда, 5 баллов  |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 4 мая 2014 — 00:54
|

Матерый

Покинул форум

|
Jilli пишет: татуаж губ?
глаз норм. По крайней мере, с утра не блеклая моль.
Укол в носогубку сделала - результат сразу. Правда, надо, чтоб потом отек легкий сошел. У кого проблем в этой зоне нет - делать нафик не надо. Кому надо - делайте! Удивляться перемене внешности будете каждый день, ибо гель встает постепенно ) Молодеете лет на 5 точно.
Еще зона от краешков губ до подбородка. Там такие унылые две борозды...Берешь зеркало, наклоняешь голову и смотришь на себя...Нравится?
Короче, выбирайте сами. Я понимаю так. Жить нам не 300 лет. Я хочу быть красивой сейчас. Сиськи увеличивать - перебор со своими проживу. Тем более, они моего МЧ устаривают. А лицо - это, простите, экран...и от возраста не убежишь. Если фигуру мы лепим фитнесом и диетами, то почему не слепить лицо?  |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 4 мая 2014 — 02:26
|

Матерый

Покинул форум

|
Jilli пишет: а по деньгам сколько ?
все индивидуально. Надо смотреть лицо. Один шприц может на все лицо хватит, а может, на пару морщин...
Я отдала 12 тыс
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|