Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
rpw2007 |
Отправлено: 18 марта 2013 — 09:41
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
И еще оттуда же Прикреплено изображение----- Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
rpw2007 |
Отправлено: 19 марта 2013 — 07:39
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Михаил! Не будите во мне зверя! Лично снимал, так что все правда - она какой-то стрелок чегой-то охраны из Североморска
(Добавление)
Среди отправившихся покорять дистанцию выделялись два человека, которые просто шокировали окружающих лыжников своей экипировкой, точнее – без нее: на груди мурманчанина Вадима Карпушова был только его стартовый номер. А стрелок охраны из Североморска-3 Анна Попадьина, показалось, пришла на пляж… с лыжами.
- Анна Алексеевна, не страшно в минус 20 градусов вот так…быть открытой?
- Эх, не такое еще испытывала! Сегодня хоть солнышко голубит, а я бегала по лыжне в более жестких погодных условиях.
- Здесь, в Раякоске?
- Тут впервые стартую, но рада, что приехала: очень хорошо приняли меня, и очень повезло с погодой. Постараюсь теперь всегда сюда наведываться на «Лыжню дружбы». Эх, прокачусь с ветерком!(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
----- Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. |
|
|
Jilli |
Отправлено: 31 марта 2014 — 15:32
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Имбирь с мёдом.
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
300-350 гр. имбиря
один лимон около 150 гр.
150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Лимон я тоже почистил и удалил из него косточки. Пропускаем имбирь и лимон через мясорубку. Либо их можно измельчить блендером.
Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Нужно заметить, что корень имбиря оказался очень сочным. И сама смесь получилась довольно жидкой.
Для профилактики принимать одну чайную ложку смеси в день. Штука очень жгучая на вкус. И я пока просто добавляю такое же количество в утренний скана чая.
Имбирь, как и любое лекарство нужно принимать с осторожностью. При любых острых проявлениях заболеваний желудочно-кишечного тракта стоит воздержаться от его употребления.
При этом, кроме эффективной помощи при простуде, что я недавно ощутил на себе, корень имбиря чистит организм от холестерина, бляшек, выводит токсины, паразитов да и вообще обладает омолаживающим действием.
Будьте здоровы! Прикреплено изображение
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
|
|
Etell |
Отправлено: 30 ноября 2016 — 21:08
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011
|
rpw2007 пишет: Борьба с простудами без корня имбиря (Кадры с Лыжни Дружбы-2013)
ИМБИРНАЯ ПАСТА С ЧЕСНОКОМ — СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПРОСТУДЕ
Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.
Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.
Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом. Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чттобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.
Ешьте имбирную пасту и будьте здоровы! Прикреплено изображение----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Народная медицина » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|