Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 21 мая 2013 — 18:16
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Альбина спасибо за совет! надо испробовать ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 22 мая 2013 — 18:14
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
по поводу туши. Уже замучалась искать. Все не то. На днях купила вот таку.(картинка внизу) Довольна наконец-то
(Добавление)
1- удлиняет и делает объем, 2-расчесывает реснички, 3-что самое важное, красит БЫСТРО. а, забыла 4 - не дорого, что-то там в районе 500 рэ. Не Диор, короче. Хочу взять вторую, пока не испортили.
тени классные от Шанель. Но почему-то к моим 2 цветам вечно втюхают нелепый третий, который мне даром не надо. А платить приходится за 3! А я не хочу платить за то, что потом выкину. Поэтому обхожусь всяко-разными другими фирмами
(Добавление)
Тон для лица беру всегда дорогой. Никогда Лореаль и прочее. Любимый - Диор, недавно открыла для себя Eisenberg (он, кстати, сейчас в Летуале со скидкой. Я брала его дороже Диора...что-то там около 3 тыс) Герлен, говорят, не плохой, но я не эксперементирую.
Про помады не скажу, я губы крашу редко....так - блеском мазну
Карандаши попробовала от Летуаль - дешево и качество не плохое, сейчас их беру и не парюсь. Прикреплено изображение
|
|
|
MILAh |
Отправлено: 7 декабря 2017 — 13:48
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2017
|
Лола пишет: MILAh пишет: крем осветляющий кожу лица,
2400 это небольшая цена, Вы считаете?
Да. Во-первых хватает на долго, а во-вторых, в сравнении по цене с косметическими процедурами в салоне по удалению пятен - это копейки )) |
|
|
Гость |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 23:19
|
УДАЛЁН
|
Мне нравится фирма Лореаль. Тушь беру в Avon. С лаками беда,не могу найти хороший, чтоб больше 3х дней прослужил. Только гель-лаки. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|