Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
atl777 |
Отправлено: 30 марта 2013 — 22:02
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Март 2013

|
Маруся пишет: и в чем отличие с Россией? Я не вижу.
"Все познаётся в сравнениии" - это не я сказал, а говорят сатанист Ницше, не верю, думаю он присвоил себе чьи-то слова, задолго до него сказанные, но не о том, а о медицине. Уехал я из России в 2001-м, когда мне было 38 лет, а до этого возраста, я успел обратиться к врачам неоднократно, как в советское время, так и в постсоветское, и имел возможность сравнить. Теперь мне 50, мы часто бываем в России, и иногда приходится обращаться к врачам. Кроме того, 60% моих близких родственников и лучших друзей, это врачи и медработники среднего звена, поэтому не буду говорить о российских ценах, но вот о компетенции, могу, потому что есть с чем сравнить. Так вот, такое моё мнение, медицины в России не существует в целом, остались только, немногочисленные Врачи, и отдельные Клиники, а остальное всё бутафория и фальш.
|
|
|
Etell |
Отправлено: 31 марта 2013 — 11:13
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Машенька пишет: а в россии какой город , где раньше жили? я так поняла Liny.
Машуня, чего пристали к человеку, ну не хочет он говорить где жил
где бы не жил, система медицинская у нас одна и та же, платные клинники, медицинские центры и бесплатные поликлинники. Сейчас единственно стало хорошо,что если получил некачественную услугу, можешь гневно написать в интернете фамилию врача, чтоб другие к нему не ходили))))
В поликлиниках систему выдачи номерков надо менять, по телефону иногда заказываешь номерок нанеделю вперед, а то и через 2 недели... Если срочно надо , знаимаешь очередь и можешь так весть вечер прстоять-просидеть под дверью кабинета. Не хватает специалистов.
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание |
|
|
Маруся |
Отправлено: 31 марта 2013 — 12:47
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Etell пишет: Не хватает специалистов.
пока достойно не будут платить врачам поликлиник - стоять нам в очередях или ходить по платным врачам 
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Клиники-поликлиники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|