| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: фриволетте, кружева, ручная работа |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 28 марта 2015 — 16:04
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
швейные машинки janome на маркете от 9 тыс, значит хорошие  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| magnolija18 |
Отправлено: 3 апреля 2015 — 15:06
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
Ника пишет: magnolija18 пишет: Вы не пробовали освоить технику фриволите?
Честно говоря, нет склонности ни к вязанию, ни к шитью  Раньше было желание научиться вязать и вязала немного...а сейчас стало не интересно, не могу заставить себя ((( Хотя и очень нравится!
Если нет интереса, то и ничего не получится. Вот почему я не делаю на заказ. Нет желания. |
| |
|
| magnolija18 |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 13:22
|

Пользователь

Покинул форум

|
Fler пишет: Ника ! И ты бы занималась - позволь тебе время! А если прибежишь с работы, высунув язык  образно говоря  потом стоишь у плиты на кухне ..., телек посмотрел, уже и носом клюёшь...какое тут фриволите! Если только носом такие фриволите забубениваешь)))))
Вот выйду на пенсию и буду осваивать и фриволите и другие какие искусства  )))
А так , конечно очень красиво, Магнолия.
Да конечно для этого нужно время, но я со всем справляюсь. Я и работаю и готовлю. У меня на все хватает время, а рукоделие для меня как воздух, я с пятого класса этим занимаюсь. Я люблю осваивать что-то новое. Недавно кафель положила в туалете, освоив урок в интернете, дверь межкомнатную сама поменяла.
(Добавление)
magnolija18 пишет: Fler пишет: Ника ! И ты бы занималась - позволь тебе время! А если прибежишь с работы, высунув язык  образно говоря  потом стоишь у плиты на кухне ..., телек посмотрел, уже и носом клюёшь...какое тут фриволите! Если только носом такие фриволите забубениваешь)))))
Вот выйду на пенсию и буду осваивать и фриволите и другие какие искусства  )))
А так , конечно очень красиво, Магнолия.
Да конечно для этого нужно время, но я со всем справляюсь. Я и работаю и готовлю. У меня на все хватает время, а рукоделие для меня как воздух, я с пятого класса этим занимаюсь. Я люблю осваивать что-то новое. Недавно кафель положила в туалете, освоив урок в интернете, дверь межкомнатную сама поменяла.
А отдыхаю и смотрю телек во время очередного фриволите |
| |
|
| magnolija18 |
Отправлено: 7 апреля 2015 — 00:21
|

Пользователь

Покинул форум

|
Михаил пишет: magnolija18 пишет: Недавно кафель положила в туалете, освоив урок в интернете, дверь межкомнатную сама поменяла.
Во Женщины! И в избу горящую войдут , и коня на скаку остановят и двери межкомнатные поменяют  ))) А мы на что?? 
Для всего остального. Прикреплено изображение
|
| |
|
| magnolija18 |
Отправлено: 7 апреля 2015 — 11:39
|

Пользователь

Покинул форум

|
Jilli пишет: magnolija18 пишет: Недавно кафель положила в туалете, освоив урок в интернете, дверь межкомнатную сама поменяла.
ничего себе!  насчёт кафеля , я понимаю... сама помогала как-то давно его класть) но вот, чтобы дверь межкомнатную вставлять.... всё-таки считаю, что это должны делать специалисты.... но если очень хочется - то можно! Магнолия, респект 
Спасибо. я просто должна все время что-то делать иначе заскучаю. ремонт я вообще обожаю, мои домашние всегда со мной как на вулкане.
А специалисты так ужасно все делают. Первую дверь я сделала сама , уже 6 лет без проблем. А вот три другие мы уже вызывали специалистов (у меня был завал на работе). Сделали ужасно, я так жалею, что немного не подождала и не сделала сама. Я вообще поняла, что в жизни надо уметь многое, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Конечно понимаю, что любое дело надо делать с удовольствием. Муж он это все не любит, я его и не заставляю. Провожу в рейс и делаю все потихонечку сама. Интернет огромная помощь. Так интересно видеть его удивленные глаза , когда он приходит с моря.......... |
| |
|
| Etell |
Отправлено: 7 апреля 2015 — 12:05
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011

|
magnolija18 пишет: Я вообще поняла, что в жизни надо уметь многое, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Конечно понимаю, что любое дело надо делать с удовольствием
очень понимаю солидарна с этим! Лучше делать самой, тем более если в итоге хорошо получается, да и экономия в доме! ----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (15): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец | Метки: кружева, ручная работа, Мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Разное » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |