Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (15): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    

> Описание: фриволетте, кружева, ручная работа
Jilli
Отправлено: 28 марта 2015 — 16:04
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011  

швейные машинки janome на маркете от 9 тыс, значит хорошие Улыбка

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

magnolija18
Отправлено: 28 марта 2015 — 16:45
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Апр. 2014  

Jilli пишет:
швейные машинки janome на маркете от 9 тыс, значит хорошие Улыбка

Я брала еще в магазине на Самойловой в Лидере. не жалуюсь.
Только закончила блузку. Что-то на белое потянуло
Прикреплено изображение
DSC04155 (764x800).jpg

magnolija18
Отправлено: 2 апреля 2015 — 00:51
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум

блузка
Прикреплено изображение
DSC04159 (527x408).jpg

Ника
Отправлено: 2 апреля 2015 — 01:04
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

magnolija18 очень красиво!!! Вы не участвовали ни в каких конкурсах?? Я бы приз точно за это вручила))) Здорово

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

magnolija18
Отправлено: 2 апреля 2015 — 12:21
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум

Ника пишет:
magnolija18 очень красиво!!! Вы не участвовали ни в каких конкурсах?? Я бы приз точно за это вручила))) Здорово

Большое спасибо! Вы не пробовали освоить технику фриволите? Я и не думала, что так затянет. Оторваться не могу. Над этой блузкой особенно долго работала. По краям ленты с двух сторон вывязывала. наверное метров пять по длине получилось

Ника
Отправлено: 3 апреля 2015 — 13:25
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769

magnolija18 пишет:
Вы не пробовали освоить технику фриволите?

Честно говоря, нет склонности ни к вязанию, ни к шитью Растерялся Раньше было желание научиться вязать и вязала немного...а сейчас стало не интересно, не могу заставить себя ((( Хотя и очень нравится!

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

magnolija18
Отправлено: 3 апреля 2015 — 15:06
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум

Ника пишет:
 magnolija18 пишет:
Вы не пробовали освоить технику фриволите?

Честно говоря, нет склонности ни к вязанию, ни к шитью Растерялся Раньше было желание научиться вязать и вязала немного...а сейчас стало не интересно, не могу заставить себя ((( Хотя и очень нравится!

Если нет интереса, то и ничего не получится. Вот почему я не делаю на заказ. Нет желания.

magnolija18
Отправлено: 6 апреля 2015 — 01:16
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум

блузка
Прикреплено изображение
DSC04167 (480x383).jpg

Fler
Отправлено: 6 апреля 2015 — 08:55
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519

Ника ! И ты бы занималась - позволь тебе время! А если прибежишь с работы, высунув язык Однако образно говоря Радость потом стоишь у плиты на кухне ..., телек посмотрел, уже и носом клюёшь...какое тут фриволите! Если только носом такие фриволите забубениваешь)))))
Вот выйду на пенсию и буду осваивать и фриволите и другие какие искусства Подмигивание )))
А так , конечно очень красиво, Магнолия.

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

magnolija18
Отправлено: 6 апреля 2015 — 13:22
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум

Fler пишет:
Ника ! И ты бы занималась - позволь тебе время! А если прибежишь с работы, высунув язык Однако образно говоря Радость потом стоишь у плиты на кухне ..., телек посмотрел, уже и носом клюёшь...какое тут фриволите! Если только носом такие фриволите забубениваешь)))))
Вот выйду на пенсию и буду осваивать и фриволите и другие какие искусства Подмигивание )))

Да конечно для этого нужно время, но я со всем справляюсь. Я и работаю и готовлю. У меня на все хватает время, а рукоделие для меня как воздух, я с пятого класса этим занимаюсь. Я люблю осваивать что-то новое. Недавно кафель положила в туалете, освоив урок в интернете, дверь межкомнатную сама поменяла.
(Добавление)
 magnolija18 пишет:
 Fler пишет:

Да конечно для этого нужно время, но я со всем справляюсь. Я и работаю и готовлю. У меня на все хватает время, а рукоделие для меня как воздух, я с пятого класса этим занимаюсь. Я люблю осваивать что-то новое. Недавно кафель положила в туалете, освоив урок в интернете, дверь межкомнатную сама поменяла.

А отдыхаю и смотрю телек во время очередного фриволите

Михаил
Отправлено: 6 апреля 2015 — 23:47
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 775

magnolija18 пишет:
Недавно кафель положила в туалете, освоив урок в интернете, дверь межкомнатную сама поменяла.

Во Женщины! И в избу горящую войдут , и коня на скаку остановят и двери межкомнатные поменяют Не понял))) А мы на что?? Радость

magnolija18
Отправлено: 7 апреля 2015 — 00:21
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум

Михаил пишет:
 magnolija18 пишет:
Недавно кафель положила в туалете, освоив урок в интернете, дверь межкомнатную сама поменяла.

Во Женщины! И в избу горящую войдут , и коня на скаку остановят и двери межкомнатные поменяют Не понял))) А мы на что?? Радость

Для всего остального.
Прикреплено изображение
DSC04169 (277x462).jpg

Jilli
Отправлено: 7 апреля 2015 — 10:06
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210

magnolija18 пишет:

ничего себе! Не понял насчёт кафеля , я понимаю... сама помогала как-то давно его класть) но вот, чтобы дверь межкомнатную вставлять.... всё-таки считаю, что это должны делать специалисты.... но если очень хочется - то можно! Магнолия, респект Здорово

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

magnolija18
Отправлено: 7 апреля 2015 — 11:39
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум

Jilli пишет:
 magnolija18 пишет:

ничего себе! Не понял насчёт кафеля , я понимаю... сама помогала как-то давно его класть) но вот, чтобы дверь межкомнатную вставлять.... всё-таки считаю, что это должны делать специалисты.... но если очень хочется - то можно! Магнолия, респект Здорово

Спасибо. я просто должна все время что-то делать иначе заскучаю. ремонт я вообще обожаю, мои домашние всегда со мной как на вулкане.
А специалисты так ужасно все делают. Первую дверь я сделала сама , уже 6 лет без проблем. А вот три другие мы уже вызывали специалистов (у меня был завал на работе). Сделали ужасно, я так жалею, что немного не подождала и не сделала сама. Я вообще поняла, что в жизни надо уметь многое, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Конечно понимаю, что любое дело надо делать с удовольствием. Муж он это все не любит, я его и не заставляю. Провожу в рейс и делаю все потихонечку сама. Интернет огромная помощь. Так интересно видеть его удивленные глаза , когда он приходит с моря..........

Etell
Отправлено: 7 апреля 2015 — 12:05
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587

magnolija18 пишет:
Я вообще поняла, что в жизни надо уметь многое, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Конечно понимаю, что любое дело надо делать с удовольствием

очень понимаю солидарна с этим! Лучше делать самой, тем более если в итоге хорошо получается, да и экономия в доме!

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание

Страниц (15): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец   |  Метки: кружева, ручная работа, Мурманск
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Кружева.ручная работа
Темы Форум Информация о теме Обновление
Оператор домашнего колл-центра
Доступная каждому работа на дому
Работа, поиск, вакансии Ответов: 1
Автор темы: Olga121289
13 августа 2017 — 15:54
Автор: Olga121289
Удаленный специалист в банк
Доступная каждому работа на дому, не требующая от соискателей особых навыков
Работа, поиск, вакансии Ответов: 10
Автор темы: Olga121289
2 июня 2016 — 21:06
Автор: Olga121289
Октябрьское ЖЭУ Мурманск
работа Октябрьского Жэу в Мурманске, жалобы, пожелания
ЖКХ, ТСЖ, Управляющие компании Ответов: 2
Автор темы: Лола
24 сентября 2016 — 14:45
Автор: КосяК
Поездка в Киркенес
о поездке в Киркенес, как работают магазины Киркенеса, что можно вывозить и ввозить
Путешествия Ответов: 54
Автор темы: Jilli
29 марта 2016 — 15:11
Автор: Гость
Если деньги для Вашей семьи не были бы проблемой
Вы бы стали работать?
Поговорим о работе... Ответов: 22
Автор темы: Фрукт
10 апреля 2012 — 23:54
Автор: КосяК