Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Fler
Отправлено: 27 января 2013 — 10:30
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Михаил Сивков пишет:
но по условиям тарифа "Мои условия" вы получаете обратно 5% в выбранной категории покупок ( у меня заправки) и 1% по остальным покупкам, в итоге ежемесячно я получаю от 2000 до 2500 руб.

Мне интересно , а если покупки делаются за рубежом, проценты тоже возвращаются на карту?

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Михаил Сивков
Отправлено: 28 января 2013 — 01:59
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013  

Fler пишет:
 Михаил Сивков пишет:
но по условиям тарифа "Мои условия" вы получаете обратно 5% в выбранной категории покупок ( у меня заправки) и 1% по остальным покупкам, в итоге ежемесячно я получаю от 2000 до 2500 руб.

Мне интересно , а если покупки делаются за рубежом, проценты тоже возвращаются на карту?

Возврат делается по всем покупкам , независимо от того в какой стране производились.

Гость
Отправлено: 31 января 2013 — 00:02
Post Id

Михаил Сивков пишет:
в итоге ежемесячно я получаю от 2000 до 2500 руб

тут в чём -то подвох! ну не может банк ежемесячно платить вам 1700 в месяц! Не понял этож какие проценты получаются!
3600 в год - это 300 руб в месяц, а банк возвращает вам 2000... в месяц! а то и 2500... что -то тут не то.....
колитесь какие есть камни?

Михаил Сивков
Отправлено: 31 января 2013 — 07:09
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013  

Гость пишет:
 Михаил Сивков пишет:
в итоге ежемесячно я получаю от 2000 до 2500 руб

тут в чём -то подвох! ну не может банк ежемесячно платить вам 1700 в месяц! Не понял этож какие проценты получаются!
3600 в год - это 300 руб в месяц, а банк возвращает вам 2000... в месяц! а то и 2500... что -то тут не то.....
колитесь какие есть камни?

Не подумайте что я работаю в ВТБ24 и рекламирую тут. Я так же пользуюсь картой сбербанка, но только для снятия денег через банкомат. Картой Альфа банка пользуюсь для покупок, но был не приятный разговор с оператором когда хотел уточнить информацию, из за того что я не назвал контрольное слово правильно, а всё потому что сотрудник банка не верно вписал девичью фамилию матери. В остальном Альфа устраивает. Также имеется карта Тинькова, нравится то что всегда можно быстро дозвониться и решить все вопросы. Пополнение через QIWI без комиссии, а так же можно с карт других банков. На днях оформил мини терминал в Приват банке и был приятно удивлён когда позвонил в CALL центр, Оператор сразу обратился ко мне по Имени Отчеству. Вернемся к ВТБ24 , я первый месяц тоже постоянно проверял, то оператору позвоню с каким нибудь вопросом , то в банк приду выписку взять, потому как нигде не показано сколько мне причитается к возврату. Ну а потом когда поступила первая смска о б увеличении баланса, всё стало понятно. Всё по честному Улыбка . Кстати такие предложения есть и других банков, у Тинькова только на дебетовые карты при открытии депозита. С остальными банками не сталкивался, поэтому ничего толком не скажу.

Машенька
Отправлено: 31 января 2013 — 11:48
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011  

Михаил Сивков пишет:
Ну а потом когда поступила первая смска о б увеличении баланса, всё стало понятно. Всё по честному

интересное предложение от банка.... ??? Непонял! надо всё разузнать!!!
насчёт "Альфа" банка, знакомая сказала, что ей не понравилось там (уже не помню всех подробностей)
в силу работы в ЧП , кредиты лет 10 назад давали такие банки как "Восточный", она там и взяла кредит и является их постотянным клиентом, за эти годы накопилась положительная история, и теперь она может взять кредит под 14 % годовых, что , согласитесь, неплохо!

Страниц (2): « 1 [2]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Банки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Кто из мурманчан пользовался кредитками?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Наша форумчанка в Мексике!
мурманчанка в Мексике
Путешествия Ответов: 12
Автор темы: Jilli
14 февраля 2015 — 15:55
Автор: alexeyv51
Встреча Солнца с форумчанами! (сбор дубль 2:))
Александр Пютсеп приглашает мурманчан встретить солнйе 11 января
Праздники Ответов: 68
Автор темы: Маруся
12 января 2014 — 18:44
Автор: Маруся
Елизавета Марочкина в шоу "Голос. Дети"
Мурманчанка Елизавета Марочкина в шоу "Голос. Дети"
Музыка Ответов: 8
Автор темы: Ника
11 апреля 2015 — 00:51
Автор: Вета
Гелевые носочки для педикюра