Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fler |
Отправлено: 16 ноября 2012 — 10:34
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
наталия пишет: Рыжие лучше всех!
правда, а почему в голосование не включены рыжие, шатенки? Только это извечное противостояние блондинки-брюнетки? ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ghost |
Отправлено: 17 ноября 2012 — 23:29
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
не знаю меня с детства приучили всегда убирать за собой ибо я рос с сестренками, и я не мог позволить себе раскидывать свои носкии трусы по квартире! это сейчас, когда я стал жить один, я расслабился, и могу три дня не мыть посуду и складывать джинсы и футболки на диван раньше - посуду в семье мыл только я, джинсы на определенной полке в шкафу, свитера на другой носки и белье всегда каждый день новое после стирки, душ обязательно вечером перед сном, ибо жена под боком! сейчас душ обязательно утром, чтоб проснуться!
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! )) |
|
|
Ника |
Отправлено: 18 ноября 2012 — 00:38
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3768
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Ghost пишет: меня с детства приучили всегда убирать за собой
Вот истина! Приучили родители! Если родители не приучили, то никакая женщина уже не переучит. Можно орать , бухтеть - бесполезно
Совет девушкам которые только выходят замуж: приучайте своих мужчин к порядку сразу(если они не приучены), пока любовь-морковь вы ещё сможете их научить элементарному И наоборот - парни своих жён)))) ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 3 [4] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Давайте знакомиться! » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|