Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 6 июля 2013 — 15:44
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
rpw2007 пишет: Вот оно - Средиземноморское купание
ай, красавчик!! 
Я тож попозже выложу свое купание
А я в отпуск первый раз бизнес классом летала - это нЕчто! 
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 6 июля 2013 — 23:44
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Игорь Юрьевич пишет: А ты замужем? ( прошу прощения за столь нескромный)
Если про соц статус, то я разведена, Игорь Юрьевич А если по жизни, то у меня, как это называют, гражданский брак
Jilli пишет: ты как ныряльщик со стажем и хорошо смотришься в этой прозрачной воде)))
Спасибо, Jilli А про ныряние....я КМС по плаванию. Правда, давно это было
Jilli пишет: что за фотоаппарат? снимает под водой?
Да. Подводный, ударопрочный Olympus TOUGH TG-810 |
|
|
Fler |
Отправлено: 8 июля 2013 — 00:00
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Расскажу о своём купальном сезоне
так как в посёлке, где я отдыхаю, нет вблизи ни пруда, ни речки, купаться и отдыхать мы ездили на базу отдыха "Кленовая роща". Это недалеко от города Спасск Пензенской области ( бывший Бедно-Демьяновск), буквально в 7 км.
так что мурманчане, проезжающие на юг этой дорогой, могут остановиться здесь на денек- другой в комфортабельной гостинице или снять домик для проживания. Цены правда здесь немаленькие. Сутки проживания от 2800 р, за 2 х местный номер.
Но отдых окупается этими деньгами!
База отдыха представляет собой огромную территорию, на которой в вашем распоряжении находятся пруд и бассейн. В пруду плавают лебеди, утки, много рыбы, которая, когда вы кормите лебедей, щипает вас за руки и ноги)))
здесь вы можете расположиться под тентами и занять столики, разложить свою еду , загорать и купаться весь день, На Озере две надувные горки, одна поменьше, другая - покруче (с неё скатываться довольно страшно)
Для обедов и ужинов есть ресторан , где мы и перекусили.
на территории множество видов красивых роз, кажется, что каждый следующий куст не повторяет предыдущий!
мы конечно не снимали никаких домиков для проживания. Вход в будний день на базу отдыха стоит 100 руб, а в выходные - 200 руб.
В общем вот такое начало купального сезона 
ссылочка на базу отдыха Кленовая роща Прикреплено изображение
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
Jilli |
Отправлено: 9 июля 2013 — 00:18
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011

|
мечта девушек перед отпуском и реальность))) Прикреплено изображение----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |