| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: морская рыбалка на заливе и Баренцевом море |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Ленчик |
Отправлено: 17 января 2014 — 11:46
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 611
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
очень красивое место губа Ваенга (Североморск) , в неё впадает река Ваенга, кстати река семужья
На фотке яхты Североморского яхт-клуба, Вега и Ваенга (яхт-клуб и находится в губе Ваенга) Прикреплено изображение
|
| |
|
| Ленчик |
Отправлено: 17 января 2014 — 20:36
|

Флудер

Покинул форум

|
alexeyv51 пишет: ну так не интересно, быть рядом с кильдином и не высадиться... на уху с водочкойУлыбка))
как так не высадиться, а если приспичит у меня пропуск есть, я высаживалась, пропуск можно оформить в ПУ ФСБ.
(Добавление)
Jilli пишет: Ленчик, какая треска! аж завидки берутУлыбка)) классные фотки Здорово а как добираетесь до Кильдина, на чём? какое расстояние и как долго идти до острова?
за сезон наловила, на мёд обменяла, груши и яблоки .
Лодку тащу с Мурманска до Североморска, выхожу из Североморска, точнее с Ваенги.
Если погода хорошая, мне идти час (на полном ходе) , от Ваенги до Кильдина примерно 70 км (по кругу почти 140 км) . Чуть позже точнее посчитаю.
На полных хожу редко, т.е. в среднем часа полтора туда, там рыбалка и потом обратно |
| |
|
| Ленчик |
Отправлено: 17 января 2014 — 21:41
|

Флудер

Покинул форум

|
Игорь Юрьевич пишет: А разве на лодки можно выходить в Баренцуху? Там, насколько я помню, радар нужен, да и другое навигационное оборудование. Или я не прав? А погранцы? У них разрешение берете?
(Добавление)
Ааа.. так это целая яхта у Вас, а то меня ввело в заблуждение: лодка.
лодочка в длину 520 см
Для выхода в море нужна радиостанция (морской диапазон). Стационар или переносная (у меня стационар и переносная , а то на берег хе со стационаром не выйдешь .
Регистрация лодки в Погран. Управлении ФСБ .
Права на управление маломерным судном с категорией МП (Морские Пути).
Перед выходом в море подать по факсу уведомление (кто идет, какое судно, кол-во человек и время, т.е. от и до ). Контрольный звонок в ПУ перед выходом (с этого года за 4 часа). Контрольный звонок по прибытию (опять же в ПУ ФСБ), что все вернулись, все нормально.
По пути следования (по заливу) связь по рации с погранцами и/или береговой охраной. Прикреплено изображение
|
| |
|
| Ленчик |
Отправлено: 17 января 2014 — 21:59
|

Флудер

Покинул форум

|
Игорь Юрьевич пишет: не знаю, но наверное по весне (конец марта начало апреля) ..по погоде смотреть надо, а то раздует что даже из залива не выйти ...
не знаю, но не раньше чем конец марта начало апреля.
Обычно трое человек на борту, можно и четыре (по паспорту 6 человек) , но уже ловить не совсем удобно.
У знакомого лодочка побольше, у него 830 см, так он пять-шесть человек на рыбалку берет запросто (моторчик то кормить надо) Прикреплено изображение
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » | Метки: рыбалка, Баренцево море, пильке, пунда , треска |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Рыбалка, охота » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|