| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: как вы развиваете своих детей? |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Кристина |
Отправлено: 26 августа 2016 — 15:19
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
Я развиваю дочку самостоятельно. Мы лепим, рисуем, делаем аппликации, собираем пазлы, учим цифры, считаем. Недавно начали буквы и слоги  ----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
|
| |
|
| Марина Ильинична |
Отправлено: 13 декабря 2016 — 10:46
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2016

|
Элеонора пишет: Марина Ильинична не рано, а как раз с 5 лет можно.
Здесь тема была : про школу Соробан
Спасибо, я уж тут про Соробан в сети почитала, тоже увидела, что с 5 лет берут.
(Добавление)
nuestro-cuento пишет: Марина Ильинична, зачем вам в 5 лет ребенку счетом голову забивать? В это время с ним лучше чем-то творческим заниматься, если уж вам так хочется, или спортом. А счету ребенка и в школе научат. И устному, и письменному.
Ну, там же главное не то, что счету учат, а что мозг тренируют. А счет – это как тренажер для мозга. И в результате у ребенка улучшается память, воображение, концентрация внимания, интеллект. И оба полушария мозга начинают синхронно работать. Хотя лучше вот, если вам интересно, можете ролик посмотреть(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Тут основатель Соробана про него рассказывает. Он это лучше, чем я сделает) И тут еще такой момент, что сейчас пробный месяц занятий бесплатный. А раз так, то почему не попробовать. |
| |
|
| nuestro-cuento |
Отправлено: 14 декабря 2016 — 22:55
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2016

|
Да, интересная история. Посмотрела видео, первый раз вообще про такое слышу, спасибо, просветили) С другой стороны да, почему бы и не сходить, попробовать, тем более, что бесплатно. А там уже за месяц поймете, подходят вам такие занятия или нет. А насчет возраста, я думаю, что это еще и от ребенка зависит – насколько он готов к обучению. Дети все разные, смотрите на своего – будет ли у него получаться, понравится или нет. |
| |
|
| Кристина |
Отправлено: 15 декабря 2016 — 13:35
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
Тогда озвучьте стоимость обучения, т.к.все решили , что бесплатно.  ----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] | Метки: развитие, дети |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Наши дети » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|