Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Moonster
Отправлено: 15 июля 2026 — 13:56
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2026  

Ребят, у меня есть небольшая проблемка. Я собираюсь открыть интернет-магазин в скором времени. Сам решил отфоткать весь товар, чтобы клиенты видели не похожую продукцию из интернета, а то, что реально у меня продаётся. Взял у товарища профессиональный фотоаппарат на время и поработал немного, всё отфотографировал. Но я немного криворукий и некоторые фото получились не очень. На фоне у некоторых фотографий то кошкин хвост засветился, то блик получился. Заново брать технику у друга не хочу, он с ней постоянно в работе. А можно как-то просто фон убрать, а товар оставить? Есть какие-то несложные программы для этого? Не осваивать же Фотошоп с нуля из-за этого?!

Yukatan
Отправлено: 15 июля 2026 — 14:39
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2015  

Ради нескольких фотографий точно не стоит лезть в сложные профессиональные редакторы и тратить недели на обучающие ролики. Сейчас полно мобильных приложений, которые заточены чисто под быструю обработку снимков для каталогов или социальных сетей. Закидываешь туда кадр, выделяешь нужный объект пальцем, и программа сама аккуратно вырезает контур. Ещё можно отдать эту рутину на аутсорс, на биржах фриланса полно новичков, которые за смешные деньги быстро вычистят все косяки с картинок.

Jelibon
Отправлено: 15 июля 2026 — 14:44
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2026  

Мобильные приложения часто сильно сжимают качество итогового снимка или принудительно лепят свои водяные знаки на бесплатной версии. Отдавать работу другим людям имеет смысл при огромных объемах, а небольшую партию товара быстрее обработать самостоятельно. Можешь удалить фон тут https://pr-cy.ru/background-remover/ . Нейросеть сама определяет границы предмета и вырезает всё лишнее буквально за пару секунд. Получаешь чистую картинку на прозрачной подложке, которую сразу можно смело загружать на сайт магазина.

Страниц (1): [1]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Поговорим о том о сём »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Можно ли как-то удалить с фотографий фон?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Как знакомиться
как можно познакомиться
Давайте знакомиться! Ответов: 30
Автор темы: Гость
27 апреля 2015 — 15:40
Автор: alexeyv51
Где поесть в Мурманске?
где можно поесть в Мурманске, кафе, пиццерии, суши
Досуг Ответов: 6
Автор темы: Retro
13 июля 2014 — 00:48
Автор: Светлячок
Варианты отопления дома
какими способами можно отопить дом
Ремонт, строительство жилья, всё по дому Ответов: 133
Автор темы: Михаил
10 марта 2017 — 16:27
Автор: Дачница
Поездка в Киркенес
о поездке в Киркенес, как работают магазины Киркенеса, что можно вывозить и ввозить
Путешествия Ответов: 54
Автор темы: Jilli
29 марта 2016 — 15:11
Автор: Гость
Заказы разных товаров в интернете
Тема о популярных сайтах и интернет-магазинах, на которых можно заказать товар
Интернет Ответов: 9
Автор темы: alexeyv51
6 октября 2014 — 08:33
Автор: alexeyv51