Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 9 ноября 2012 — 01:54
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Ghost пишет: с тех пор я верю в наших исконно русских сказочных персонажей!!
не. Стоп. Мне мешают эмоции. Монахи - ладно. Персонажи, лес - вот что интересно.
|
|
|
Ghost |
Отправлено: 9 ноября 2012 — 02:17
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
оооо!! персонажи и лес - это реально интересная весчь! я был мелкий, 3 года всего, но меня оставляли дома одного с огромной умной овчаркой-волкодавом. вокруг лес, лисички, зайцы, волки, кабаны и лоси. а еще был в 50м от дома свой небольшой пруд с глубоким омутом. вокруг пруда росли высокие деревья и плотный кустарник, как забор. и можно подойти только в одном месте, где деревья расступались и образовывали маленький проход к воде. я до сих пор верю, что там живет водяной. кста, деревниуже лет тридцать нету, и там непрходимый лес. самые яркие впечатления - это когда я каждый вечер, когда уже темно, стою возле дома, деда и бабушки нет, смотрю на лес и он меня манит и притягивает к себе! и я медленно начинаю идти в эту манящую темноту. и наступает давящая тишина!а волкодав меня за одежду дергает, рычит, не пускает. и по лесу пробегает ветерок и доносится тихий и жалобный стон! появляется бабушка, уводит меня за руку домой и лес оживает гомоном птиц, стрекотом сверчков, уханьем сов и шорохом мышей. а я иду и чувствую, как лес на меня смотрит. и даже проснувшись ночью, я слышу, как о чем-то шепчем лес и чувствую, как из окна он смотри на меня! и мне совсе не страшно! и только хочется поскорее выпрыгнуть из-под одеяла и побежать навстречу неизвестному!
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! )) |
|
|
Fler |
Отправлено: 10 ноября 2012 — 11:16
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Ghost пишет: и по лесу пробегает ветерок и доносится тихий и жалобный стон! появляется бабушка, уводит меня за руку домой и лес оживает гомоном птиц, стрекотом сверчков, уханьем сов и шорохом мышей. а я иду и чувствую, как лес на меня смотрит. и даже проснувшись ночью, я слышу, как о чем-то шепчем лес и чувствую, как из окна он смотри на меня! и мне совсе не страшно! и только хочется поскорее выпрыгнуть из-под одеяла и побежать навстречу неизвестному!
как интересно! Но я пожалуй тоже боюсь леса, который в средней полосе меня он скорее пугает
Насчёт Виноградова... он пять дней пил перед этим, какой Брейвик? тот против исламистов... а у этого крейзи случился на почве алкоголя...
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Новости » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|