| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 22 мая 2014 — 11:47
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
кто-нибудь удалял родинки и можно ли их удалять? как Вы считаете?
такая проблема : забеспокоила родинка  я читала, что родинку лучше удалить, чтобы не беспокоила, но как-то страшно, потому как слышала разные истории по этому поводу, с не очень хорошим концом((вот теперь и думаю, а надо ли её удалять?? ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 23 мая 2014 — 00:04
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Fler пишет: Родственница обратилась только к хирургу, ни к каким врачам больше он её не направлял
так и не надо. Прежде, чем удалить родинку, хирург берет анализ на онкоклетки. Если результат отрицательный (по онкологии), то удяляют легко.
alexeyv51 прав. Я сама удаляла. У хирурга. Но я дотошная Поэтому четко знаю весь расклад.
Кстати, это место, где удалила, я до сих пор чувствую. Ничего там нет. а я его ощущаю, как мою часть какую-то....не могу объяснить. Родинки - это такое нЕчто 
(Добавление)
Jilli пишет: забеспокоила родинка
Jilli, сходи-ка ты к врачу...я серьезно. Нефиг тут спрашивать у дилетантов. Друзья плохого не посоветуют, но опять же, alexeyv51 прав - никто не отменял всякие болячки. Меня забеспокоила - я пошла. Ну, обосралась слегка в онкоцентре ...но ниче, не убили же. |
| |
|
| alexeyv51 |
Отправлено: 23 мая 2014 — 01:29
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
если у меня все родинки удалить, 50% кожи останется ))) я удалять буду тогда, когда замечу что-то не хорошее.... боль, увеличение размера, почернение её и т.д....
нельзя утверждать, что если много родинок, надо избегать солнце.... фигня это, если бы из-за солнце родинки превращались бы в опухоли, население планеты вымерло бы уже )
вот задевать их не желательно, особенно если они на спине, а вы её твердой мочалкой как теранёте не хило, а мочалка веревочная какая-нибудь....
в общем будьте осторожны и следите за подозрительными родинками и не бойтесь ко врачу сходить лишний раз, хотя все их не любят конечно, но что делать....
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|