Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
NATAHA
Отправлено: 24 февраля 2012 — 16:23
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2012  

Салаты? А ещё если они обильно заправлены майонезом... Точно нет! Доверия они у меня не вызывают... боюсь отравиться. Поэтому и не покупаю. Да и сколько по телевизору показывают из "чего" их делают...

Ника
Отправлено: 24 февраля 2012 — 23:50
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Наташа, ты права! С виду они вроде бы аппетитно выглядят, а на самом деле, не знаешь толком из каких продуктов приготовлены.
Поэтому я стараюсь не ходить в такие отделы, когда голодная)))

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Элеонора
Отправлено: 25 февраля 2012 — 12:52
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 617

я иногда покупаю квашеную капусту в евроросе, нравится.
а купила капусту в О;кее, от "Гурме" везут аж с ленинградской области, такая гадость!

Гость
Отправлено: 29 апреля 2012 — 07:37
Post Id

Элеонора пишет:
а купила капусту в О;кее, от "Гурме" везут аж с ленинградской области, такая гадость!

еще капусту квашеную в супермаркетах покупать Не понял что так сложно порубить свежую капусту и помять с солью??

lina2011
Отправлено: 29 апреля 2012 — 21:40
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 257
Дата рег-ции: Июль 2011  

Не сложно.
Но иногда хочется быстрого приготовления Закатив глазки

Гость
Отправлено: 23 мая 2012 — 21:07
Post Id

Я купила сегодня салат в Евроросе- куринный с сельдереем, и мне попался большой кусок алюминиевой стружки - очень острый, больше я салаты покупать не буду!

Лола
Отправлено: 23 мая 2012 — 23:23
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809

На вашем месте отнесла бы остатки салата со стружкой в торговую инспекцию
 Гость пишет:
купила сегодня салат в Евроросе- куринный с сельдереем, и мне попался большой кусок алюминиевой стружки - очень острый, больше я салаты покупать не буду!

Ничего себе! в Роспотребнадзор обратитесь... принесите остатки салата и кусок стружки , пусть разберутся.

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

Анна
Отправлено: 23 мая 2012 — 23:30
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Нояб. 2011  

только сегодня в контакте была информация, что в Еврике был куплен салат с живым слизнем

Pavelll
Отправлено: 24 мая 2012 — 00:11
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Анна пишет:
олько сегодня в контакте была информация, что в Еврике был куплен салат с живым слизнем

ого! уже вместо мяса живых слизней подкладывают Радость )))
Нет

Гость
Отправлено: 5 февраля 2015 — 10:14
Post Id

8 января купила в Окее 2 любимых пирожных-кольцо с творожным кремом, их собственного производства,лежали упакованные в пленке по одному на стеллаже.уже дома обнаружила,что в одном из них от творожного крема воняло настоящим моющим средством для мытья посуды,это просто ужас,отважилась попробовать на вкус-бррр,понятно,что сырьё использовалось протухшее,цвет тоже далеко не белый уже был.А вот второе кольцо - нормальное,вкусное.Муж съел,остался жив.не поехала возвращать,далеко.Теперь буду при покупке откусывать.

Ghost
Отправлено: 5 февраля 2015 — 11:02
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  

Частенько покупаю салаты в Гурмэ-сити. Качество всегда наилучшее! Хоть и цена намного выше, но зато я всегда уверен, что не буду сидеть неделю на "белом друге" Улыбка)))

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Jilli
Отправлено: 31 июля 2015 — 00:42
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  

дожили! 116 человек отравились салатами из гипермаркета «О’Кей», причиной отравления стала сальмонелла энтиритилис!
 Цитата:
Это наиболее частый вид, который является возбудителем сальмонеллеза. Обычно, они находятся в рыбных и мясных продуктах, которые прошли недостаточную термическую обработку», - сообщил директор департамента здравоохранения Югры Александр Филимонов.

116 человек получили отравление, после того как поели салаты «Оливье» и «Обжорка», в которых содержались куриное мясо и яйца, сообщает РБК. Готовые салаты они приобрели гипермаркете «Окей», расположенном в ТЦ «Аура» города Сургут.

В настоящий момент в инфекционные отделения госпитализировано 46 человек, из них 7 детей. У одного пациента заболевание протекает в тяжелой форме, состояние остальных - средней степени тяжести.

Сейчас изготовление и продажа готовых салатов в гипермаркете «О’Кей» приостановлены. По факту массового отравления возбуждено уголовное дело по статье 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».

[url](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /url]

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Ника
Отправлено: 31 июля 2015 — 08:02
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769

Хоть бы живы остались! Последствия могут быть очень тяжёлыми, особенно для детей Недовольство, огорчение
Вообще надо было производство салатов закрыть или вывести их в отдельную технологическую линию с автоматизированным процессом минимизирющим вмешательство людей. Чтобы яйцо и мясо варились строго по времени, достаточном для уничтожения сальмонеллы. И чтобы никаких досок для разделки мяса рядом не было.
Людей жалко ((((

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Элеонора
Отправлено: 31 июля 2015 — 10:17
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 617

Слава богу ,давно уж там никаких салатов не покупаю,"

Вета
Отправлено: 31 июля 2015 — 13:06
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013  

Ни там, ни в каких либо других супермаркетах салаты не покупала и покупать не буду. Ведь понятно, что вся продукция готовится там из залежалых, плохо покупаемых продуктов. А ещё хуже, когда салаты заправлены соусами - тогда их срок хранения уменьшается многократно, а снять их с витрины не спешат- Елены Летучей на них нет Хорошо

-----
Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Поговорим о том о сём »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Мурманчане! Кто покупает салаты из Окея, Сити-Гурмэ, Евророса?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Шоппинг в интернет магазинах
в каких интернет-магазинах вы покупаете вещи?
Шоппинг. Мода и стиль Ответов: 37
Автор темы: Fler
24 июня 2017 — 22:24
Автор: Кристина
техника в О"кее. Часто ли её сдают в ремонт?
сдаёте ли вы технику из окея
Шоппинг. Мода и стиль Ответов: 5
20 ноября 2011 — 01:27
Автор: Киса
Мурманчане, реально ли сделать визу за неделю?
Путешествия Ответов: 5
Автор темы: Zlata
31 октября 2012 — 16:53
Автор: rpw2007
Так за кого голосуем, мурманчане?
Политика Ответов: 2
20 февраля 2012 — 01:53
Автор: Кротов
Фруктовые салаты
Кулинария Ответов: 1
Автор темы: Кристина