Покинул форум
Сообщений всего: 667
Дата рег-ции: Апр. 2011
вот такой наш мурманский "О-кей"! мыши или крысы бегают по мясным прилавкам, а продавщицам и дела нет! я больше в "О-кей" ни ногой, ну разве что за сигаретами и пивасиком.
(Добавление)
хотя почитал сейчас интернет, оказывается, это ролик чуть ли не 2009 года. но сути это не меняет!
Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011
Маруся пишет:
Да пока его везут, по нему килограмм мышей успеет пробежаться!
надеюсь, всё-таки что это не так! ветеринары и Роспотребнадзор должны контролировать эту ситуацию.
могу сказать, что сейчас в Окее дела обстоят намного лучше , постоянные комиссии контролирующие и т.д. , - мне это знакомая сказала, которая работает на кухне, готовит все эти салаты.
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
Jilli пишет:
ветеринары и Роспотребнадзор должны контролировать эту ситуацию.
Боже мой! И ты веришь в эти проверки?
У меня коптильня у друга - производят копченый палтус. Уходит на ура. В цехах все работники одеты четко....чисто ....мышей нет, потому что есть крысы (Добавление)
Jilli пишет:
мне это знакомая сказала, которая работает на кухне, готовит все эти салаты.
а она не сказала, что их, на всякий случай, не надо покупать? А еще не надо брать соления на развес...это тож я точно знаю.
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
Jilli пишет:
но я и так наслышана
да ладно расстраиваться-то! Вот жадные вы! Пожалели для мышки кусочек мяса... Сейчас пост - покупайте яблоки/капусты/морковки...там мыши не ходят - не вкусно!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.