Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Ghost
Отправлено: 24 февраля 2013 — 01:47
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  

на что и чем Вы готовы пожертвовать ради любви и ради того, чтобы быть с любимым человеком? и если Вы пожертвовали всем и полностью изменили свою жизнь радилюбимого человека, но он этого не ценит, то есть ли смысл простить его или оставить вcе как прежде?

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Jilli
Отправлено: 24 февраля 2013 — 12:01
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011  

в молодости на многое бы пошла, например, запросто уехала бы в тьму таракань , если бы муж был военный... но ехать никуда не пришлось Улыбка
я думаю, каждый человек ради любимого пошел бы на многое...
 Ghost пишет:
если Вы пожертвовали всем и полностью изменили свою жизнь радилюбимого человека, но он этого не ценит, то есть ли смысл простить его или оставить вcе как прежде?

не ценит как.. изменяет? тогда конечно никакого прощения! а если не ценит, потому что просто не способен этого делать, то.... зависит от меры чувств к этому человеку...любит - простит.

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Crazy Night
Отправлено: 26 января 2015 — 13:43
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  

Начала читать форум с самого начала и наткнулась на эту тему и призадумалась. В моей жизни тоже был такой случай. Когда человек обвинил меня в том, что ради меня о изменил свою жизнь а я этого не оценила. Он был женат, я замужем. У него сын, собачка и два попугая. У меня муж и 10 лет брака за плечами. Через месйяц после знакомства он ушел из семьи от сына и собачки, говоря мне при этом,чтобы я не переживала и все это не изза меня. что он итак бы ушел. Но прошло время и так как я не могла уйти к нему (боялась, где-то не верила плюс и уходить то особо некуда было - он жил на съемной квартире) на меня посыпались фразы от него о том, что я не ценю все то, что он для меня сделал. Я пыталась объяснить, рассказать. Но меня никто не хотел слушать. А потом он мне изменил. Просто и както даже слишком легко. С тех пор мы не видились. Как у него сложилась жизнь я не знаю. Зато я теперь одна. Понимаю, два года прошло и Госту уже неинтресна эта тема. Но я скорее не отвечаю, а исповедуюсь...

Лола
Отправлено: 26 января 2015 — 16:10
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Ghost пишет:
на что и чем Вы готовы пожертвовать ради любви и ради того, чтобы быть с любимым человеком?

На многое способна... Жаль, что уже не влюбляешься Радость

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

alexeyv51
Отправлено: 26 января 2015 — 17:54
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  

Зачем, жениться, создавать семью, рожать детей, а потом бросить всё это и уйти...

Обычно я всегда знаю, чего я хочу от девушки и как далеко хочу зайти, но для того, чтоб понять друг друга, надо пожить вместе, а не в гости бегать на пару часов....

А на счёт съёмной квартиры как же вы не правы... Знаете сколько молодых семей с детьми снимают квартиры? И без детей....Если нет возможности купить, что же не создавать семьи и не жить вместе?Улыбка

Скорее всего вас не съемная квартира пугала, а что-то совсем другое.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Jilli
Отправлено: 26 января 2015 — 22:31
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Crazy Night пишет:
Через месйяц после знакомства он ушел из семьи от сына и собачки, говоря мне при этом,чтобы я не переживала и все это не изза меня. что он итак бы ушел.
человек ведь сам сказал, что в любом случае ушёл бы из семьи... зачем же потом обвинять..
 Crazy Night пишет:
А потом он мне изменил. Просто и както даже слишком легко.

Вы ведь были замужем, а он разведён , как я поняла... как же можно изменить?

-----

Crazy Night
Отправлено: 26 января 2015 — 23:18
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  

Jilli пишет:
Вы ведь были замужем, а он разведён , как я поняла... как же можно изменить?
Да, Вы правы. Я, наверное, немного сумбурно все описала. Через месяцпосле знакомства он ушел из семьи, а потом развелся. Все это время мы встречались и были, если так можно сказать, парой. Строили планы на будущее. Он просил меня уйти к нему. Но я боялась. Мало времени его знала, а может наоборот - знала про него слишком много от него же самого. Как бы то ни было, после полутора лет после его ухода из семьи и моих металовов, он решил, что ему надоело ждать меня. И он нашел себе другую женщину.
 alexeyv51 пишет:
А на счёт съёмной квартиры как же вы не правы... Знаете сколько молодых семей с детьми снимают квартиры? И без детей....Если нет возможности купить, что же не создавать семьи и не жить вместе?

Скорее всего вас не съемная квартира пугала, а что-то совсем другое.
Знаю, что не права. Но сделайте скидку на мой возраст. Мне же давно не 25. Сташно было начинать жизнь заново, не имея за плечами даже шалаша. Да, я во многом была не права. Во многом ошиблась и может быть сейчас все сделала по-другому. Но жизнь сложилась так, что в результате я пишу здесь в этой теме о том, как тоже получила обвинения о том, что не ценю изменения в жизни другого человека, сделанные для меня. Улыбка

Jilli
Отправлено: 26 января 2015 — 23:42
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Crazy Night пишет:
Как бы то ни было, после полутора лет после его ухода из семьи и моих металовов, он решил, что ему надоело ждать меня. И он нашел себе другую женщину.
теперь понятно.. не знаю, как бы жизнь сложилась, уйди Вы к нему... может быть и не так радужно, как представляется....
тем более пришлось бы " начинать жизнь заново, не имея за плечами даже шалаша"

-----

Страниц (1): [1]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Совместная жизнь »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: на что Вы готовы ради любви?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Первый рассвет 12.01.2021
традиционная встреча заполярного солнца
Мурманские хроники Ответов: 1
Автор темы: alexeyv51
11 января 2021 — 20:56
Автор: Ника
Что такое подкасты радио Маяк? Читаем, слушаем.
Хобби Ответов: 1
Автор темы: alexeyv51
15 января 2017 — 13:33
Автор: Пилюлькина
С Днём Радио!
Праздники Ответов: 3
Автор темы: Михаил
8 мая 2012 — 09:12
Автор: Машенька
Радиоканалы Финляндии
Путешествия Ответов: 0
Автор темы: Jilli