Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
atl777 |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 00:30
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Март 2013
|
atl777 пишет: Вы кстати, когда последний раз в России были
1. В Германии шипованая резина запрещена.
2. Порш тоже был на зимней резине?
3. Вы, кстати, когда последний раз в Германии были?
|
|
|
Игорь Юрьевич |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 00:33
|
Камрист
Покинул форум
Сообщений всего: 593
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
atl777 пишет: 3. Вы, кстати, когда последний раз в Германии были?
Был много где, кроме Германии. А при чем здесь Германия?
atl777 пишет: 1. В Германии шипованая резина запрещена.
В Финляндии езда зимой без шипов запрещена и что? |
|
|
atl777 |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 00:36
|
Активист
Покинул форум
|
Игорь Юрьевич пишет: А при чем здесь Германия?
Вот и я про то же, причём тут Россия и Мурманск?
(Добавление)
Игорь Юрьевич пишет: В Финляндии езда зимой без шипов запрещена и что?
Врёте Вы уважаемый Игорь Юрьевич, могу, если хотите, и ссылочку подогнать.
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШИН В ФИНЛЯНДИИ
Использование зимней резины
Зимняя резина без шипов с глубиной узора не менее 3 мм (или всезезонная резина) допускается к применению в Финляндии в любое время года. Обязательное применение зимних шин (с шипами или без) требуется в период с 01.12 по 29.02.
Шипованная резина в Финляндии
Поскольку шипы портят покрытие финских дорог их использование ограничено опасным зимним периодом. Применение зимних шин с шипами разрешается только в период времени с 01.11 по 31.03. В случае экстремальных погодных условий возможно превышение указанных пределов. В любой другой период времени въезд на территорию Финляндии на шипованной резине ЗАПРЕЩЕН!
Использование летних шин в Финляндии
Применение летней резины с глубиной узора не менее 1,6 мм разрешено в Финляндии в период с 01.03. по30.11. |
|
|
Игорь Юрьевич |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 00:41
|
Камрист
Покинул форум
Сообщений всего: 593
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
atl777 пишет: причём тут Россия и Мурманск?
При том что это случай произошел в Мурманске.
(Добавление)
Игорь Юрьевич пишет: В Финляндии езда зимой без шипов запрещена и что?
atl777 пишет: Обязательное применение зимних шин (с шипами или без) требуется в период с 01.12 по 29.02.
И где я соврал? Я же сказал, в зимнее время года! |
|
|
atl777 |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 00:47
|
Активист
Покинул форум
|
Игорь Юрьевич пишет: При том что это случай произошел в Мурманске.
Не понял только, какая связь между моим присутствием в России и Вашим случаем.
(Добавление)
atl777 пишет: Использование зимней резины
Зимняя резина без шипов с глубиной узора не менее 3 мм (или всезезонная резина) допускается к применению в Финляндии в любое время года. Обязательное применение зимних шин (с шипами или без) требуется в период с 01.12 по 29.02.
Вы утверждаете что: atl777 пишет: В Финляндии езда зимой без шипов запрещена
Что не есть правда - значит врёте. |
|
|
Маруся |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 01:10
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
atl777 пишет: Жаль, что к Поршу в придачу, мозгов прикупить нельзя.
очень жаль. что мозги не продаются, иначе, Вам, atl777, не помешало бы их купить, чтоб в дальнейшем, не разобравшись в ситуации, не гнобить людей, про которых Вы ничего не знаете.(не сочтите за оскорбление)
Человек, который пострадал - мой знакомый. Он нормально обеспечен (кому интересно). Машина с низкой посадкой,спортивная - да. Это не понты...это так ему хотелось....или моглось. Какая разница. За час до этого рядом был человек, который водила уже лет 30-40, он его отговаривал выезжать, но не потому что предполагал про колесо, а потому что месиво кругом, а машинка-не джип....и когда он узнал, что рвануло колесо и мужик в реанимации - он офигел. Кто мог предположить??? atl777, у Вас на глазах каждый день колеса взрываются?
atl777 пишет: А таких гонсчикоф, я бы, вообще, на психотесты направлял, потому что, по-причине своей неадекватности, они представляют угрозу для каждого из нас.
отличный отец семейства. Не гоняет. Пьяный не садится за руль. Угроза?
atl777 пишет: Представте, (не дай Бог, конечно) если бы рядом с его "крутейшим" поршем, во время взрыва колеса, находились другие люди, или того хуже, дети.
да что Вы осуждаете человека, не зная его! Чел вышел из подъезда, попросил соседа отогнать авто, чтоб выехать...рядовая ситуация. Завел двигатель, начал буксовать, открыл дверь, заглянул вниз ....и ппц! В реанимации. Водилы со стажем в шоке от такой фигни! А Вы тут развели - "гонсчики", "крутейший порш". читать противно. |
|
|
atl777 |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 16:44
|
Активист
Покинул форум
|
Противно, не читай. Вам бы тоже мозги не помешали, ну, хоть чуть-чуть совсем, прямо, самую малость.(не сочтите за оскорбление).
Я высказал своё мнение, и оно таково: адекватные люди на поршах по сугробам не ездят, а то, что для 90% россиян понты дороже всего, ни для кого не новость.
Маруся пишет: Машина с низкой посадкой,спортивная - да. Это не понты...это так ему хотелось...
Конечно, самое подходящее авто для зимнего Мурманска, каша не на дороге там у вас, а в головах у некоторых, причём перловая.
И то, что он Ваш знакомый, не делает его умнее ничуть, скорее наоборот. (не сочтите за оскорбление) |
|
|
atl777 |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 18:53
|
Активист
Покинул форум
|
Jilli пишет: все пишут с уважением, а вы...
Если с уважением, то "Вы", в русском языке, пишется с заглавной буквы, а когда с прописной - то, или без уважения, или во множественном числе, это во-первых.
Во-вторых, вердикты выносят судьи, а я, всего лишь, высказал собственное мнение, и в том, что оно не совпало с чьим-то, ничего страшного не вижу.
Понятие "понтов" весьма условно и относительно. (сабж, опять-же)
И вопросик ещё один, если позволите, в чём ВЫ Jilli увидели мой апломб???
Например фраза "Вы не правы", заявленная человеку намного старше заявителя, по моему мнению, больше похожа на вердикт и безапелляционный апломб, но Вам, почему-то, так не кажется. Наверное потому, что всегда правы... |
|
|
Маруся |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 19:08
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
atl777 пишет: каша не на дороге там у вас, а в головах у некоторых, причём перловая.
по себе людей не судят
atl777 пишет: то, что он Ваш знакомый, не делает его умнее ничуть, скорее наоборот.
даааа, atl Это из серии "Все кругом дебилы, один я Д`Артаньян!"
atl777 пишет: Противно, не читай.
не могу...я ж не только с ВАМИ тут общаюсь. Практически все остальные здесь, слава богу, нормальные адекватные люди |
|
|
Fler |
Отправлено: 27 апреля 2013 — 13:15
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Вы не знаете как здоровье мужчины, который попал в реанимацию после взрыва шины?
ему лучше? ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|