| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Машенька |
Отправлено: 31 марта 2014 — 16:15
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011

|
девочки, вы за наращивание ресниц (ведь это так красиво!) или против...
высказываемся...
я чуть позже напишу своё мнение, делала эту процедуру уже 3 раза 
|
| |
|
| Машенька |
Отправлено: 1 апреля 2014 — 21:25
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011

|
первые 2раза делала , проходила с ними месяц - красиво, такие длинные и пушистые коррекцию надо было делать через 2недели, но мне не пришлось - вроде и так нормально. Через месяц пришла снимать и было довольно больно.... мастер нанесла какую-то жидкость для снятия, но всё равно как-то больно.
последний раз, когда сделала, то проносила 2 недели.. вечером, при мытье глаз, один пучок отвалился, а утром идти на работу! и в таком виде! то есть один глаз нормальный, а второй полу-лысый что делать, надо выравнивать такое несоответствие -стала отрывать нарощенные реснички. В итоге: вместе с нарощенными оторвались ещё и свои((( конечно делать это надо только у мастера! в общем пипец полный
теперь надо отращивать свои- больше наращивать не хочу, чтобы не остаться вообще без ресниц,... да, и это недёшево, за каждое наращивание брали полторы тыщи 
Девочки, я не советую) |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
| « Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|