Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
КосяК |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 23:05
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 669
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - закон о прописке (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - ограничение табакокурения (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - регистраторы под запрет (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - список 'Димы Яковлева',
закон об иностранных агентах
+рост коммуналки +инфляция + удорожание всего
отличное начало 2013 года, года радости и любви
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 2 марта 2013 — 10:16
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Jilli пишет: это те места, где есть большие скопления народа
например, остановка (Меня прям смешит этот закон )
Как меня могут оштрафовать за курение на остановке? У кого-то есть точная схема, размеры самой остановки? Или имеется ввиду не курить под навесом? А если рядом с навесом? А народ там тож стоит! Это тогда они сами, простите, виноваты, что стоят рядом со мной - я ж не на остановке курю, правил не нарушаю, а они че рядом встали? Подышать?
хня все это, а не закон.
(Добавление)
Jilli пишет: и курящим надо курить подальше от некурящих
Я ж за ними специально не бегаю пусть и они со мной рядом не ходят. Почему это я, собственно, должна напрягаться и следить, чтоб рядом, не дай бог, никто не стоял? Улица общая - права равны. Отойдите и не дышите, если это ВАМ так надо. Я ж не стою у автомобилей, не дышу выхлопами - отхожу сама, а не прошу владельца отъехать от меня |
|
|
Маруся |
Отправлено: 6 марта 2013 — 18:47
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Frost пишет: все эти идиотские запреты преследуют одну цель: расколоть нас на два лагеря
что-то в этом есть
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Новости » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|