Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Канадец |
Отправлено: 22 ноября 2011 — 01:54
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Нояб. 2011
|
С языками у нас тут непонятка происходит.. Официально у нас два государственных языка, но на французском говорят только в провинции Квебек, это 8 часов езды от Торонто. Если знаете оба, то легче получить правительственную работу ... Когда я поехал в Монреаль однажды, то спросил на заправке квебекскую тётеньку по приколу, будут ли у меня проблемы.. Она сказала, чтоб я не беспокоился ) Дело в том, что в Квебеке сейчас легче получить вид на жительство, поэтому народ сначала едет туда, а потом как получится..
вот и говорю,легче имигрировать в эту провинцию, к ним сейчас легче пробиться... один нюанс - знание французского, потому как профинция французская ) |
|
|
Гость |
Отправлено: 22 ноября 2011 — 14:32
|
|
Ника пишет:
интересует быт, как жизнь, какая зарплата, стоимость жилья, комуналки, отдых, развлечения)))
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ОСОБА, А НАЧИНАЛА КАК... ПАДАЕТ СНЕГ, КАКИЕ МЫСЛИ НАВЕВАЕТ...
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|