| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Флудилка |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Маруся |
Отправлено: 30 января 2014 — 19:55
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Иду с работы, подхожу к подъезду, лежит тело Рядом пожарка. Но это мне так показалось, машины похожи, а это МЧС....
Смотрю на тело дрожащее и странно повернутое и говорю : Помощь не нужна? Мне мужчина из МЧС: А Вы доктор? Я говорю: Нет, к сожалению. Он: Тогда нет, скорая уже едет. А Вы с этого подъезда?........
Короче, 10-ти минутами ранее сосед выпал с 8-го этажа! Прям к подъезду...трындец какой-то Еще как-то умудрился упасть в свободный метр между самим подъездом с козырьком и перилами газона!!! Рядом друг стоит...его мужики спрашивают: Что вы там делали? А он: ничего, разговаривали...Ага, ну да болтали себе спокойно, а он споткнулся и выпал случайно.
Приехала скорая. Реанимация была прям на месте. Машина часа 3 стояла - с ним медики работали. Потом увезли - куда не знаю. надеюсь в больницу, а не на Радищева.
Милиции аж две штуки прикатили...потом ходили по квартирам, всех опрашивали, кто что видел. В общем, прям как-то не по себе мне. |
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 1 февраля 2014 — 10:35
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
alexeyv51 пишет: а как тогда это объяснить?
да фиг знает! Судьба, может...
У меня у сына друг упал с 7 этажа в ноябре. Практически, на проезжую часть. Мало того, что сознание не потерял, так еще и сам в скорую залез, потому как замерз сильно и уже не мог ждать, когда они его на носилки упакуют. Ясно, в шоке, но все равно. Поломался, конечно...руки/ноги.
За котом полез с утра. Кот гуляет у него по ящику, которые за окном на кухне некоторые вешают, для банок. Он утром встал на работу, смотрит, кот за окном хрен уже знает сколько гуляет, домой-то не попасть-форточку ветром захлопнуло. А на улице не лето. Ну, он окно открыл, потянулся за ним, облокотившись на ящик, а тот оборвался. Парня просто перекинуло вниз. Рассказывает: лежу, смотрю на свое окно и думаю - нихера себе!!!! Я упал с 7-го этажа! И тапочек потерялся где-то....
Кот, кстати, не упал...в квартиру успел заскочить Так и представляю, как он вниз смотрит на хозяина и думает - фигасе, хозяин решил как-то странно "выйти из квартиры" )))) |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 12 февраля 2014 — 23:50
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Маруся пишет: Токмач ) на самом деле это мясной бульон с домашней лапшой. И много зелени. Кому надо-могу написать.
обязательно! в кулинарной теме будем ждать, я уже облизываюсь
кстати. ничо омлет получился! сыр расплавился и придаёт вкусовую нотку  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (31): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец | Метки: флудилка, обо всём |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|