Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011
сама только что пришла домой салют красивый, но и дыму от него было много)))
все сфотались с факелом? фотки будем искать на известном сайте
интересно было, мы от души повеселились единственно организация прохода с этими "миноискателями" как всегда была не на высоте - пропускная способность маленькая
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Покинул форум
Сообщений всего: 207
салюты отгремели и знаете что, скажу я вам, хоть и дорого все эти мероприятия обходятся, а надо их всё-таки проводить для города.глядишь, молодёжь воодушевиться примерами и будет пробиваться к спортивной славе вы слышали, что пробежаться с факелом по городу стоило 18 тысяч?я и не знал , а то бы тоже....то-то на Ленина факелоносцы только и менялись... число желающих пронести факел превысило число заявленных в эстафете
Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Kalmar пишет:
вы слышали, что пробежаться с факелом по городу стоило 18 тысяч?
у бы меня было лишних18 штук - я бы тоже пробежала
хотела скинуть фото с мобильника с празднования Олимпийского огня, а провод не найду у кого есть фотки? а вот церемонию зажжения огня на площали я просидела в пробке в троллейбусе (Добавление)
Фото салюта Никиты Половнева, Никита стоял и фотографировал видно где-то далеко
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.