Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
carina-mur |
Отправлено: 18 августа 2011 — 22:57
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
наталия пишет: так они и простоят лет этак с десяток
эх, если бы они стояли столь длительный срок, частные клиники остались бы без работы.
я недавно узнала от приятельницы одну удивительную новость: как ее муж снимет зубной камень, так начинается пародонтоз.
он посещает широко известную в городе платную стоматологию/, и вот такой нюанс с ним потом происходит.
заметили после третьего случая.
|
|
|
Лукреция |
Отправлено: 23 августа 2011 — 20:51
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2011
|
Вопрос не в том, какая медицина лучше - платная или бесплатная; вопрос в том, чтобы врач, к которому вы идёте был профессионалом своего дела и ещё (желательно) знакомым вам. В таком случае ему, как минимум, совесть и боязнь огласки в кругу людей, которые для него важны, не позволит лечить вас плохо. И где он при этом работает, совершенно - не важно. Но вот лично я как-то не очень доверяю... молодым врачам. Видела, кто у нас в медицинских учится, как сдают сессии, точнее, за какие суммы. Теперь не могу спокойно в поликлиники ходить: всё время кажется, что врач диплом просто купил. По сто раз все лекарства и советы перепроверяю. В Интернете на медицинских форумах консультируюсь. Читаю соответствующую информацию по возникшей болезни. Сопоставляю всё, и только потом уже лечусь.
А что касается зубов - это больная тема. Один раз мне зуб лечили, болтая при этом по мобильнику. Это вот как - нормально считается? Я чуть врача не прибила после этого "сеанса". |
|
|
carina-mur |
Отправлено: 26 августа 2011 — 23:36
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Михаил пишет: Адресок скажи, а то и у меня камень образовался, нужно его снимать
шоб меня побили?! ни за что!!
я уверена, что это не клиника виновата, а особенность организма индивидуума.
приведу маленький пример:
- у подружки была щербина между двумя передними зубами, врачи ойкали и отправили к ортодонту (зубные скобки), ортодонт руками + какой-то инструмент сжала 2 резца, одела скобу, и подружайка через 6 мес имела голливудскую улыбку. ей было больно первых 2 дня, потом боль ушла, видать зубы привыкли к новому месту.
А одна девица подала в суд на ортодонта,когда та руками стянула резцы, убирая щель, да так получилось, что расшатались соседние зубы, а еще там какие-то стали болтаться, да еще что-то там... |
|
|
lisss |
Отправлено: 14 октября 2011 — 14:27
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2011
|
Есть такая поговорка, что лечиться даром, это все равно, что даром лечиться. Даже приходя в обычную поликлинику, зачастую что бы получить правильное лечение или назначили какую-нибудь процедуру, все равно приходится платить. ----- J-au.ru Все о японских автомобилях!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Клиники-поликлиники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|