Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 2 сентября 2012 — 15:41
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Машенька пишет: плюсы есть, но они хороши до определённого возраста... после 30 -ти, если женщина не замужем считается старой девой, а если мужик не женат, то тоже задумываешься, а что с ним не так? или ни одна женщина не позарилась или он слишком долго выбирает или с ним какие-то проблемы)))
Ни когда об этом не думал... все предрассудки ...
TheonoEmeme пишет: Плюсы ищут и находят те кто не силах изменить ситуацию....ну человек один, ну и ладно..
те и находят плюсы. вообще-то одному хреново... Во всех смыслах. кто бы и что не говорил...
Согласен!
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
Маруся |
Отправлено: 21 октября 2012 — 01:57
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Нормально и с мужиками и без. Как и им с нами. Сегодня я хочу быть один, а завтра я хочу борщ и жену..
Все мы люди. Нам всем надо личное пространство. И то, что мы утомляем друг друга - это нормально. Любовь - понятно...но, она, как правило, бездумно нападает лет в 15-23 ...а дальше люди уже состоявшиеся личности. Мы ищем то, что нам удобно. Женщина-самка, соответственно, дети ее. Мужики - самцы, они там, где самка, которую они хотят..причем, чьи там дети, как правило им по барабану. Закон природы. (опять же я не про всех ) |
|
|
Маруся |
Отправлено: 21 октября 2012 — 02:36
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Ghost пишет: а если ему 35 и ушел он к 39летней?
а 39 - это пенсия?
разница небольшая 35/39
у меня муж младше меня на 5 лет
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|