Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
Jilli
Отправлено: 31 января 2012 — 08:48
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  

ВВ сегда отличался оригинальностью мышления Радость

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Михаил
Отправлено: 31 января 2012 — 09:09
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Апр. 2011  

А ведь он точно сказал, только вдумайтесь! всё правда Улыбка ))) куда не кинься женщинам ВСЁ МАЛО!)))

инна
Отправлено: 31 января 2012 — 16:20
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 12

после свадьбы меняются и мужчины и женщины... не зря говорят, бог даёт тебе девушку, а жену ты делаешь сам...
это касается и мужчин.

Лола
Отправлено: 3 февраля 2012 — 08:23
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809

Михаил пишет:
куда не кинься женщинам ВСЁ МАЛО!)

да ну , не может быть! Не всем! есть такие женщины которые довольствуются малым, вот как я Закатив глазки )))

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

Fler
Отправлено: 4 февраля 2012 — 17:44
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520

Jilli пишет:
ВВ сегда отличался оригинальностью мышления

Если у него такая жена попалась, что требует только "сапоги-шуба,сапоги - шуба" то это не значит что всем женщинам только это и подавай) только я сомневаюсь , наговорил небось на свою жёнку Улыбка Жирику ведь нужен только пиар, чем больше удивит народ, тем лучше для него)))

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Лола
Отправлено: 8 февраля 2012 — 21:44
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

лишний раз убеждаюсь почему не надо за него голосовать ! ))) упаси Боже его в президенты!

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

yatyt
Отправлено: 9 февраля 2012 — 00:30
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Сент. 2011  

lisss пишет:
У моих друзей повторяющиеся ситуации в семейной жизни. женились рано, дет в 20-24, а теперь, когда есть дети , поняли что выбрали не тех и что дальше так жить нельзя

24 года, это что рано? мы поженились с мужем когда ему было 24, мне 22, самый хороший возраст у мужчин для брака! просто надо сознавать насколько ты созрел чтобы завести семью, насколько ответственен как муж, и как отец будущих детей.
мой муж очень ответственный, и я была в этом плане спокойна, а бывает и в 40 лет мужчины остаются как маленькие дети....в таком возрасте до сих пор полагаются на своих престарелых родителей, не умеют ни готовить, ни брюки погладить, ни пуговицу пришить!!!

-----
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Лола
Отправлено: 9 февраля 2012 — 01:09
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

yatyt пишет:
а бывает и в 40 лет мужчины остаются как маленькие дети....в таком возрасте до сих пор полагаются на своих престарелых родителей, не умеют ни готовить, ни брюки погладить, ни пуговицу пришить!!!

вот-вот, у моей сотрудницы два сына , обоим за 30... она спит и видит , когда же они женятся и родят ей внуков, но они похоже и не собираются . Им хорошо за маминой и папиной спиной , а что...домой с работы придут а всё приготовлено, зачем что -то думать и совершать какие то телодвижения, такк проще..сели за компьютеры , вечер и проходит, зачем невест искать?
Бедные родители внуков не дождуться А?!
по статистике мужчинам после 30 сложнее обзавестись семьёй, уж лучше бы они сделали это по молодости Закатив глазки
а вообще нужна ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

-----

Павел
Отправлено: 13 февраля 2012 — 21:59
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 36

Ло пишет:
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
это как, 25 ?
я женился после 30 и ничуть не жалею что не раньше, когда бы л молодым неоперившимся юнцом,жил с мамой и папой и зарабатывал копейки. пока строил карьеру, девушки интересовали только как объект для секса,уж не взыщите -молод был...и ещё , встретил ту которую захотел сделать матерью своих детей после того как за спиной была хорошая работа, деньги, квартира.
не на пустом же месте семью создавать.

Fler
Отправлено: 17 февраля 2012 — 10:19
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Vadim пишет:
чтобы быть счастливыми надо исключить из жизни влюбленных бракосочетание и тогда все будет ХО-РО-ШО !

Поддерживаю, альтернатива всегда есть... не боитесь потерять свою подругу или друга в плане замужества, женитьбы , живите гражданским браком... только годы-то проходят, вот вам уже 40, а влюблённости как было -не вернуть.
как бы потом не пожалеть об упущенных возможностях и не покусать локти. "у нас была такая красивая любовь, и чего я не женился((("

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Гость
Отправлено: 10 марта 2012 — 13:55
Post Id

Ой, девчонки, у нас столько интересных парней на работе, и все свободные. От 20 до 40.
Порхают, порхают, как бабочки, с юбки на лифчик, с лифчика на пирсинг.

Да, только вот недавно совсем разговор зашел, и стали мальчики сорокалетние вспоминать, что детей нет, жены нет, только карьеры, машины, квартиры...

" А вот у меня уже был бы сын пятнадцати лет.. А дочке моей бы я на 1 сентября бант в косу заплел бы"
И хочется их пожалеть, да ведь сами виноваты.

Jilli
Отправлено: 12 марта 2012 — 09:21
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212

Это точно... друга семьи спрашиваем, почему не женился, ведь была возможность и не одна!
узнаём- "Может ты предъявляешь к женщинам какие-то особые требования??"

говорит... "Никаких особенных требований у меня нет. основные разве что: Здоровый образ жизни, верность, хозяйственность. Только ,все нужно делать вовремя и требования предъявлять в том числе....ну вот не сложилось тогда как-то...А сейчас какие требования? Хотя бы просто встретить ту , к которой я что-то почувствую, а она почувствует ко мне.тогда бы я о своих требованиях в момент забыл бы... только это невозможно уже.. ведь чем старше, тем труднее это сделать. Мужчина должен жениться до 30. Если сделать это потом, то нормальной семьи не будет. возможны редкие исключения..."

вот такое суждение Однако

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Fler
Отправлено: 13 марта 2012 — 08:05
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Блин... так многие свободные мужики после 30 рассуждают...
как будто после 30 уже старость наступает))) просто не хотят что -то особо делать, предпринимать какие-то шаги, жопу оторвать от компьютера Улыбка
да и жизненный уклад уже сложился, а тут будет какая-то женщина мелькать перед глазами
туда-сюда))))

-----

mk51rus
Отправлено: 16 июня 2012 — 01:18
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Fler пишет:
Блин... так многие свободные мужики после 30 рассуждают...
как будто после 30 уже старость наступает))) просто не хотят что -то особо делать, предпринимать какие-то шаги, жопу оторвать от компьютера Улыбка
да и жизненный уклад уже сложился, а тут будет какая-то женщина мелькать перед глазами
туда-сюда))))

Вот! напрягать...
Так что всему свое время... если б в свое время не женился, щаз бы не за что...
Для здоровья и так можно найти, а напрягаться по какой то фигне... неее...

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Гость
Отправлено: 11 октября 2012 — 06:53
Post Id

тактические цели и задачи самок и самцов не совпадают

Страниц (3): « 1 [2] 3 »  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Совместная жизнь »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Почему девушки меняются сразу после ЗАГСа?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Брачный договор в РФ
о брачном договоре и правовых последствиях с ним связанных
Совместная жизнь Ответов: 9
Автор темы: alexeyv51
30 ноября 2013 — 21:26
Автор: Ghost
Юрист Мурманск
Бесплатная оценка ущерба после ДТП и бесплатная юридическая помощь в Мурманске!
Юридическая помощь Ответов: 0
Автор темы: Давид Арабули
27 ноября 2014 — 19:53
Автор: Давид Арабули
Нельзя снимать с кредитки
почему нельзя снимать с кредитки
Банки Ответов: 2
Автор темы: Лола
22 декабря 2015 — 02:19
Автор: Лола
Болит висок по утрам.
почему болит висок и чем лечить