Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 31 января 2012 — 08:48
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011

|
ВВ сегда отличался оригинальностью мышления  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
yatyt |
Отправлено: 9 февраля 2012 — 00:30
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Сент. 2011

|
lisss пишет: У моих друзей повторяющиеся ситуации в семейной жизни. женились рано, дет в 20-24, а теперь, когда есть дети , поняли что выбрали не тех и что дальше так жить нельзя
24 года, это что рано? мы поженились с мужем когда ему было 24, мне 22, самый хороший возраст у мужчин для брака! просто надо сознавать насколько ты созрел чтобы завести семью, насколько ответственен как муж, и как отец будущих детей.
мой муж очень ответственный, и я была в этом плане спокойна, а бывает и в 40 лет мужчины остаются как маленькие дети....в таком возрасте до сих пор полагаются на своих престарелых родителей, не умеют ни готовить, ни брюки погладить, ни пуговицу пришить!!!
----- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
|
|
Лола |
Отправлено: 9 февраля 2012 — 01:09
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
yatyt пишет: а бывает и в 40 лет мужчины остаются как маленькие дети....в таком возрасте до сих пор полагаются на своих престарелых родителей, не умеют ни готовить, ни брюки погладить, ни пуговицу пришить!!!
вот-вот, у моей сотрудницы два сына , обоим за 30... она спит и видит , когда же они женятся и родят ей внуков, но они похоже и не собираются . Им хорошо за маминой и папиной спиной , а что...домой с работы придут а всё приготовлено, зачем что -то думать и совершать какие то телодвижения, такк проще..сели за компьютеры , вечер и проходит, зачем невест искать?
Бедные родители внуков не дождуться
по статистике мужчинам после 30 сложнее обзавестись семьёй, уж лучше бы они сделали это по молодости
а вообще нужна ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. |
|
|
Гость |
Отправлено: 10 марта 2012 — 13:55
|

|
Ой, девчонки, у нас столько интересных парней на работе, и все свободные. От 20 до 40.
Порхают, порхают, как бабочки, с юбки на лифчик, с лифчика на пирсинг.
Да, только вот недавно совсем разговор зашел, и стали мальчики сорокалетние вспоминать, что детей нет, жены нет, только карьеры, машины, квартиры...
" А вот у меня уже был бы сын пятнадцати лет.. А дочке моей бы я на 1 сентября бант в косу заплел бы"
И хочется их пожалеть, да ведь сами виноваты. |
|
|
Гость |
Отправлено: 11 октября 2012 — 06:53
|

|
тактические цели и задачи самок и самцов не совпадают
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|