Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: почему мужчине после 35 лет трудно жениться |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 30 июля 2012 — 19:33
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
наталия пишет: мужики бояться лишний раз напрячься это точно., хотя сколько баб готовы чуть ли не на руках носить,иначе не скажешь-ан нет, и такие не нужны ,Улыбка
Ни одной незнаю, всем нужны только деньги, обучи детей, купи квартиру, нужен ремонт, купи шмоток, свози на море, купи машину, помоги решить проблемы и все в таком духе... а нахера спрашивается я работаю, что бы все это содержать? нее... этого мне точно не надо...
Ненужна та которая на руках носить будет, мужчина ее будет носить, но где найти ту у которой нет проблем ? ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Fler |
Отправлено: 30 июля 2012 — 23:50
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Почему же, есть такие. из разряда , как вы называете -некрасивые.
так ведь что -нибудь одно : или
1 некрасивая и на руках носит
2 красавица, только ей нужны
mk51rus пишет: деньги, обучи детей, купи квартиру, нужен ремонт, купи шмоток, свози на море, купи машину, помоги решить проблемы и все в таком духе.
кого вы выберете, мужчины?
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
Гость |
Отправлено: 31 июля 2012 — 14:47
|
|
mk51rus пишет: Ненужна та которая на руках носить будет, мужчина ее будет носить, но где найти ту у которой нет проблем ?
ПРОБЛЕМ НЕТ У НЕСВОБОДНОЙ ЛЮБОВНИЦЫ |
|
|
mk51rus |
Отправлено: 1 августа 2012 — 13:28
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
Ну тут все же речь идет о женщинах после 35... т.е 1975-1980 г.р.,
Хотя касаемо 90-х согласен, но опять же отчасти... просто надо искать, даже на мое удивление в Мурманске есть порядочные девушки...
Хотя я тут особо ни когда не искал предпочитал всегда более рыбные места ))) ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: трудно, тяжело, жениться |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|