Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: почему мужчине после 35 лет трудно жениться |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 4 августа 2012 — 13:55
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Дарья пишет: Почему же не есть гуд??
Нервы, а как следствие ранняя смерть...
У меня например и так этого экстрима полно... дома хочется расслабится, успокоиться... ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Гость |
Отправлено: 17 мая 2013 — 20:50
|

|
Знаете Вы, внатури все дуры. Я один живу. вкалываю за 4-ых. Папы- нет, мамы - нет, жены-нет, родителей жены нет. Женатый - попрашайки, вечно не хватает. Вообще ничего своими руками не хотят делать. На всём готовом живут, родители накормят, подскажут, в долг дадут. Кридит дадут- халявы пошла за счёт других. Вы все и дохните в этой стране, потому что сами себе не верите, хотите жить за счёт других. Кстати я выгляжу в 35 на 25, считю себя очень красивым, обаятельным, живу в достатке. Любую девушку раскручу за 5 минут. Читаю ваши посты и смеюсь. Вот откуда было берётся, расширяйте кругозор. |
|
|
Маруся |
Отправлено: 17 мая 2013 — 21:54
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Гость пишет: Я один живу
ну, что один - это понятно
Гость пишет: вкалываю за 4-ых.
Зачем? Мозговых ресурсов не хватает работать за себя?
Гость пишет: Кстати я выгляжу в 35 на 25
заметно по рассуждениям.
Гость пишет: считю себя очень красивым, обаятельным, живу в достатке.
Шизофреники тоже себя мнят гениями
Гость пишет: расширяйте кругозор.
на Вашем месте, я б вот эту фразу не писала  Русский язык умер после Вашего поста.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: трудно, тяжело, жениться |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|