| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: почему мужчине после 35 лет трудно жениться |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Egger |
Отправлено: 16 апреля 2015 — 10:04
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Май 2011

|
alexeyv51 пишет: Но это уже значит, что-то с самим человеком не так, раз он не может себе найти пару, когда у него нет материальных проблем.
Это точно : деньги всё. Есть у тебя материальный достаток и за спиной квартира, машина, хорошая работа - будет у тебя и девушка.
нету денег как говорится и фиг вам.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 апреля 2015 — 20:35
|

|
Fler пишет: Лучше ответьте мне... чем лично Вы можете заинтересовать 23-летнюю девушку??
чтобы она захотела с вами встречаться и выйти за вас замуж... Я полагаю, замуж -то её позовёте?
Часто бывает, что молодая девушка готова к семейным отношениям, хочет семьи, детей, а молодые мужчины просто к этому не готовы.
Я же и не утверждал, что могу заинтересовать. Я спрашивал, есть ли шансы в принципе. Разница 32-23 - насколько это нормально. О себе: зануда, без вредных привычек, не Аполлон, но и не Квазимодо, занимаюсь в тренажерном зале, бегаю по 6 км за 28 минут. Рост 178 см, вес 86 кг. Жильем обеспечен, машина - малолитражка. Зарабатываю средне. Инженер. По клубам не хожу - не интересно. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 февраля 2016 — 22:31
|

|
Очепятался. Любым путем, хотел написать. После работы мозг устал просто.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (19): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » | Метки: трудно, тяжело, жениться |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|