Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Без описания
Egger
Отправлено: 6 ноября 2013 — 00:18
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Май 2011  

Машенька,-д поваренную книгу "готовим в мультиварке" Улыбка

Ghost
Отправлено: 6 ноября 2013 — 22:43
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  

Я - козерог Улыбка последний раз дарил розочку своей девушке - три дня назад. Возвращались домой, и я купил просто так цветочек Улыбка а до этого дарил ей две недели назад Улыбка воот.

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Fler
Отправлено: 6 ноября 2013 — 23:50
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Ghost пишет:
Я - козерог последний раз дарил розочку своей девушке - три дня назад. Возвращались домой, и я купил просто так цветочек а до этого дарил ей две недели назад воот.

Браво Браво Улыбка

alexeyv51 пишет:
если ОН козерог, как я его понимаю мы козьероги, люди практичные, а цветы, это не практично совсем но иногда надо думать не только как козерог, но и как лев ))

Мужчины, почаще думайте, как львы Подмигивание

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Kalmar
Отправлено: 7 ноября 2013 — 17:52
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 207
Дата рег-ции: Июль 2011  

кто бы мне подарил?... Улыбка почему должны дарить цветы или подарки только женщинам? Ха-ха
а почему не дарят.., скажу, что если женщина сразу проявляет свои приорететы- от чего она в восторге.. , или что именно ей нравится, а не, мол, --"милый, догадайся сам ..загадку или ребус" которые тебе предстоит разгадать...
хочу попросить от лица всех мужчин
-Девушки, чаще говорите о своих желаниях.....может когда-нибудь они и сбудуться Подмигивание

Лола
Отправлено: 28 декабря 2013 — 20:34
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Мне тоже интересно, почему? Поначалу встречались с молодым человеком и он дарил мне подарки - завоёвывал, так сказать. Прошло 2 года, встречаемся... и ничего, ни подарков, ни цветов, даже обидно. Хоть бы какой-нибудь малюпусенький подарок подарил - НИ-ЧЕ-ГО! Как вы думаете, человек, который ничего не дарит Растерялся выходит, что я ему не интересна и встречается он только,чтобы потрахаться??
Вы бы встречались с таким?

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

alexeyv51
Отправлено: 28 декабря 2013 — 23:34
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  

это зависит от человека и от отношения его к вам.....

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Маруся
Отправлено: 5 января 2014 — 01:13
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Лола пишет:
встречается он только,чтобы потрахаться??

может быть и так. А может и иначе. Приглядитесь к поступкам. Возможно, он делами доказывает то, что нельзя показать никакими подарками.. Хотя, я, как девочка, Вас понимаю Улыбка Сама хочу подарков, цветов...и меня тож редко этим балуют.
Но мы ж сами себе выбираем мужчину. Тут главное - сделать выбор...а то ведь можно выбрать подарки, и жить с чмом всю жизнь.

alexeyv51
Отправлено: 5 января 2014 — 07:09
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

вот вот Улыбка может он считает, что его присутствие рядом само по себе уже подарок вам Улыбка))))

но всё равно, подарки делать надо....

-----

наталия
Отправлено: 5 января 2014 — 18:09
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 250

Лола, я вам скажу, что мужики потребители! Они привыкают к тому, что вы им даёте - в прямом и переносном смысле этого слова - и даёте, Хм сами забывают, что женщину надо завоёвывать и постоянно подтверждать это, доказывать, что вы ему небезразличны. Женщины любят ушами, а ещё они любят подарки, как не крути.
Пусть это будет не супер-пуперский подарок, но чтобы от души! даже, если это что-то символическое - не шоколадку какую-нибудь, понятно, а пусть это будет что-нибудь связанное с вами, например, или то, что он знает - вы любите. Подари, а ей будет приятно Здорово

alexeyv51
Отправлено: 5 января 2014 — 18:38
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

опять пошли мужененавистные высказыванияУлыбка))) и обобщение всех в одну массуУлыбка) детский сад прям))

ну не делает подарки, бросайте вы его, делОв-то Улыбка чего мучиться))

-----

Etell
Отправлено: 5 января 2014 — 21:19
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587

Я тоже считаю, раз какие-то притензии есть, значит не всё благополучно....
ну и нафига тогда такой мужчина УлыбкаБросайте))))

Мы, женщины, существа тонкие и хрупкие, нас нужно холить и лелеять Радость

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание

Jilli
Отправлено: 5 января 2014 — 21:44
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210

Любовь мужчины выражается совсем по-другому, чем женская любовь. Женская любовь безоговорочна, эмоциональна, добра и заботлива.

Если женщина любит, она будет посвящать мужчине всю себя, поддерживать, даже если он никчемен и совсем не заслуживает ее внимания, будет верна - даже представить не может себя с кем-то другим. Именно такой любви женщины ожидают в ответ. Но любовь мужчины иная. Как же определить, действительно ли ваш мужчина влюблен?

Существуют три признака, по которым можно понять это.

далее скопирую с Контакта)))
(Добавление)
вот:
Несколько признаков того, что мужчина Вас действительно любит

Во-первых, мужчина заявляет...

Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание. Он представит вас остальным как свою девушку или женщину. То есть у вас будет официальный титул, выходящий за рамки «Это моя подруга» или просто представления вас по имени.
Это означает, что он видит вас в долгосрочных отношениях с ним, считает своей, гордится тем, что вы вместе, и заявляет об этом людям, которые для него важны. Если вас представили просто как подругу, то именно ей вы для него и останетесь.

Также, если вы встречаетесь с мужчиной полгода, и до сих пор не знакомы с его родственниками, мамой, друзьями, или он под всяким предлогом отказывается знакомиться с вашей семьей, то это означает, что вы не будете долго вместе.

Второй признак: мужчина обеспечивает...
Любящий вас мужчина не позволит вам выпрашивать у него деньги. Он обеспечит вас всем необходимым. Обеспечивать значит не только приносить деньги. Сюда же относится решение каких-то проблем. Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина.

Третий признак: мужчина защищает...
Защита - это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред.
Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то, что, как ему кажется, для вас небезопасно. Женщинам нужно признать, что мужчины любят по-другому, их любовь часто вписывается только в эти три категории: заявление, защита и обеспечение.

Некоторые женщины могут не согласиться с этим, считают, что мужчины уже ни на что не способны. Но они не делают того, что от них ожидается, потому что никто не потребовал этого от них. Вы должны настоять, чтобы мужчина стал добытчиком. Необходимо в самом начале знакомства установить основные правила, стандарты, чтобы направить отношения в нужную вам сторону. То есть дать ясно понять, чего вы ждете, с чем будете мириться, с чем нет. Эти требования должны быть поданы в мягкой форме, по ходу разговора, чтобы это не было похоже на ультиматум.

P.S. Никогда не спешите с выводами и не отдавайте свое сердце другому человеку до тех, пор, пока вы не будете полностью уверены в чистоте его мотивов и в искренности его любви!

ЭТО МНЕНИЕ КОНТАКТА Радость

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

alexeyv51
Отправлено: 5 января 2014 — 22:07
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

ну это как минимум....Улыбка только вот все разговоры о любви - это перебор, очень много людей живут на взаимоуважении, страсти, взаимопривязанности, понимании, и другое и любовь тут не при чём вообще.

-----

Маруся
Отправлено: 5 января 2014 — 22:13
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Jilli пишет:
Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание.

ниче не говорит/не орет/никому не заявляет Однако
 Jilli пишет:
Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина.

блин....сколько таких всяких дел, которые он уже неделями сделать не может! Однако
 Jilli пишет:
Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то

не фига не стремится мне советовать - себе дороже Закатив глазки
Мля!!! меня не любят! Нахмурился
Ха-ха

Jilli
Отправлено: 5 января 2014 — 22:42
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210

Маруся, меня не любят уже давно! Нахмурился)))
давай поплачемся в жилетку Подмигивание)))

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Совместная жизнь »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Почему мужчины не дарят цветов, подарков?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Болит висок по утрам.
почему болит висок и чем лечить
Болезни и их лечение Ответов: 6
Автор темы: yatyt
25 января 2015 — 15:34
Автор: Лола
Нельзя снимать с кредитки
почему нельзя снимать с кредитки
Банки Ответов: 2
Автор темы: Лола
22 декабря 2015 — 02:19