| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Маруся |
Отправлено: 2 сентября 2013 — 22:55
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
alexeyv51 пишет: электроплитки не найти уже в продаже
магазин в Коле...там есть  могу дать координаты.
Прочла все комменты. Радуюсь (пока), что у меня электроплита.
Я помню, маленькя была, лютой зимой (год не помню) от морозов повырубали газ, отопление и гор. воду. Мы в школу не ходили. Народ расхватал плитки. От морозов плохо ходил общественный транспорт. народ на остановках костры разжигал. Реально. Стоят такие человек 8 и греются у костра в центре города....автобусы ходили медленно и печально.
Дома мы одетые в шубы сидели. А мама моя в кофейнике советском электрическом, помню, рыбу варила к приходу папы с работы. Варила она ее ВЕСЬ день
Нам - детям весело было. В школу не надо. мы даж гулять бегали в минус 40-то. Представляю, КАК было родителям. От работы-то никто не освобождал.
Ну, это я так...просто очень запомнилась та зима. (надо порыться - найти, какой это год был)
|
| |
|
| Fler |
Отправлено: 3 сентября 2013 — 22:24
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Газовая проблема: в Мурманске выросли продажи электрочайников и мультиварок
Магазины бытовой техники, расположенные в Мурманске, фиксируют небывалый рост продаж электроприборов для приготовления пищи. Скачок последовал за обострением газовой ситуации в регионе. В частности, большим спросом пользуются электрочайники и мультиварки. «В понедельник продажа чайников выросла в 10 раз, раньше в день продавалось 5 чайников, а вчера – 50. Количество проданных мультиварок увеличилось в 20 раз. Вчера было реализовано 60 мультиварок вместо привычных 3», - рассказал ИА «B-port» менеджер одного из магазинов.
В Североморске коммерсанты завозят дополнительные партии кухонных электроприборов. Напомним, власти ЗАТО приняли решение о компенсации расходов на приобретение электроприборов для приготовления пищи малоимущим гражданам.
Источник: b-port.com
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| |
|
| Кристина |
Отправлено: 8 января 2016 — 01:12
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
Снова пропадает газ !  сегодня с утра не могла вскипятить чайник, хорошо есть электрический!
кошаки от холода греются на батареях! Прикреплено изображение----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (4): « 1 2 3 [4] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Мурманские хроники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|