Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: нужна помощь наших =) |
Поиск в теме | Версия для печати |
Лесной зверь |
Отправлено: 29 апреля 2013 — 00:10
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Авг. 2012

|
Игорь Юрьевич
Брутальный ты мужик...
Но не пью... Аллергия на алкоголь... Даже на ром, что в плюшках недопеченных...
Марусь, буду только рад... А то как то не привычно мне больным быть... ----- 
|
|
|
alexeyv51 |
Отправлено: 28 августа 2013 — 12:22
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013

|
Прочитал тему, мне аж поплохело прям, когда про аллергию на алкоголь прочитал, эт как же без водки жить-то можно? Лучше сразу того... шучу.
Если не сложно опишите саму травму, как её получили, может отсюда можно извлечь догадки о причинах, лечат причину, а не симптомы...
Ангиограмму делали сосудов шеи и головы? Вам нужен не травматолог, т.к. травма старая я так понимаю и запущенная, из-за ошибок врачей, возможно.
Вам нужны упражнения для укрепления мышц шеи, которые не вызывают сильных болевых ощущений.
Укрепите шею, и на позвонки будет меньше нагрузка. Лучше будет кровь циркулировать.
Возможно боли из-за защемлений чем-то каких-то нервов или сосудов. Так же надо узнать как отток межтканевой жидкости (лимфы) и приток работают шея-голова.
Думаю в интернете много информации по упражнениям на укрепление шеи, подберите себе, экспериментируйте и узнайте наиболее подходящие вам.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
Лесной зверь |
Отправлено: 28 августа 2013 — 12:52
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Авг. 2012

|
Да пролечился я. С месяца два, ходил довольный. Ничего не болит, рюкзак удобно нести, спи как хочешь - все прекрасно.
Мужик в Гларусе попался. Предыдущий оттудова, только щупал и что то вправить пытался. А этот... Вот, говорит, три пачки таблеток - одна мышцы расслабляет до состояния овоща, другая - расширяет кровотоки, а третья - для лучшей работы головы. Мазь дал. Как я засыпал после каждого приема таблеток - это только видеть надо. Однако в совокупности - все весьма подлечило. Но вот ненадолго. Либо мне курс надо выбрать более длительный, ведь по образу жизни может не подойти.
В вот сейчас - опять все сначала.
А травма была одна - удар по затылку. И оттудова все последствия. Хорошо, хоть не проломили.
Делали. Все делали. Все что можно. а зарядка - обоюдоостро. Представьте, что у вас нет нижней челюсти.
Вот так немеет мое лицо, под конец рабочего дня. А к ночи, если засижусь/заубираюсь дома(физ.нагрузки), начинает болеть. Так что, я побаиваюсь делать еще и зарядку. На страйк выбежать не могу на пару дней к ряду - дохну от нестабильости.
-----
 |
|
|
Jilli |
Отправлено: 28 августа 2013 — 19:00
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011

|
alexeyv51 пишет: ладно если бы рука, нога, отрезать и пёс с ней, а голову нельзя,
ничего себе, ну и пожеланьице!
у меня вот рука болит, и что, пёс с ней? )) нет уж, спасибо, понятно, что шутка, но всё равно...
alexeyv51 пишет: А были в мед. центре на зеленой 76?
мед.центра на Зелёной уже нет, сейчас там Норвежский визовый центр!
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
|
|
Fler |
Отправлено: 29 августа 2013 — 21:46
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
alexeyv51 пишет: В МРТ шейного отдела есть смысл? Даст ли она нужную информацию врачам?
МРТ - это один из главных врачебных диагностик  ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|