Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: что предпочтительнее - женская попка или грудь? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 17 ноября 2012 — 23:13
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Ghost пишет: попка должна всегда быть небольшой и упругой!
Кому это должна попка?
Члены тоже кому-то "должны" быть длинными/тонкими/толстыми/и т.д И попка у мужчины тож "должна" быть такой, чтоб АХ Однако, любим мы не сиси/писи/попы, а людей
|
|
|
Ника |
Отправлено: 18 ноября 2012 — 00:26
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3768
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Маруся пишет: я хочу. чтоб мой мужчина меня любил...Мало того, что эта любовь выражалась не словами, а поступками...И даже этого мало. Чтоб у меня даже малейшего повода нЕ было усомниться в его честности, и чтоб я опиралась на него, как на скалу....всегда.
Точно! Целиком подписываюсь под Марусиными словами! )))
Ghost пишет: а разве тебе не хочется, чтоб у мужа была упругая попа, кубики на животе, мощные руки и большое ... хозяйство?
Хотелось бы конечно, но не это главное))) а вообще, не нравятся большие толстые мужчины ( точнее жирные) , с большими животами, такого бы мужа точно не хотелось!
Остальное всё приемлемо
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
|
|
Vadim |
Отправлено: 20 ноября 2012 — 00:10
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Сент. 2011
|
в связи с этим опросом вспоминаю Раневскую... она говорила
женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
по ее мнению, извращений существовало только два - хоккей на траве и балет на льду) так вот - в те давние времена разбирали на партийно-комсомольском собрании одного молодого актера, прежде чем спихнуть в милицию за мужеложество. Получив слово, Раневская заявила - Каждый имеет право распоряжаться своей жопой, как ему угодно Так вот - я свою поднимаю и уебываю! - дальше вести протокол никто не смог )))
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Давайте знакомиться! » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|