Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ghost |
Отправлено: 16 октября 2012 — 20:56
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
а давайте сами придумаем окончание этой истории? сделаем интерактивное голосование ! ----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! ))
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 21 октября 2012 — 01:41
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Ghost пишет: а давайте сами придумаем окончание этой истории?
Гость пишет: Мурманск - "большая деревня", мало ли какая репутация потом пойдет и как это повлияет на дальнейшую жизнь?
......я измучилась окончательно. Я не могла заснуть, а когда проваливалась в темноту - он мне снился. Я просыпалась, а перед глазами его губы и жар, и томление внизу живота. В общем, я сходила с ума и не знала, как мне с этим справиться. В конце концов я решила.
Белье стоило мне бешеных денег. Шпильки/юбка - взяты напрокат у состоятельной подруги. Прическа, маникюр, пилинг (съели мои пол-зарплаты)- зато все на уровне.
Я вела себя достойно. Наконец, мы у него дома. Про мокрые трусики часто пишут в дешевых книжках, но все это было ни о чем, по сравнению с тем, что творилось со мной......
"Ну, ты в ванную?" - спросил он.
Почувствовать себя шлюхой можно от одной безобидной вроде как фразы. Зато сколько смелости и наглости после нее может проснуться в женщине. И ей уже не нужен секс. Она если и будет заниматься им, то ДЛЯ себя, РАДИ себя. ВОПРЕКИ, если хотите.
Я шла домой и веселилась под дождем. Целоваться он не умеет - обслюнявил "мачо" всю -пришлось в душ идти второй раз отмываться...че-то там дергался/пыхтел/потел...Блин. Одна радость - хоть белье купила в кои веки...пригодится |
|
|
Ghost |
Отправлено: 23 октября 2012 — 23:43
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
а кто мешает создать? и будем рассказывать в этой теме всякие чудесные истории, которые приключилися с нами! ----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! ))
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Про это... » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|