| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: посоветуйте хорошие интересные фильмы |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Солнышко |
Отправлено: 11 ноября 2016 — 21:39
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 229
Дата рег-ции: Июль 2015

|
Фраза Бенедикта Камбербэтча из «Доктора Стрэнджа» стала мемом
Фраза, сказанная британским актером Бенедиктом Камбербэтчем в супергеройском фильме «Доктор Стрэндж» обрела вирусную популярность в интернете и в итоге стала мемом.
По сюжету картины, главный герой Доктор Стрэндж приходит к антагонисту Дормамму, чтобы убедить его оставить человечество в покое. «Дормамму, я пришел договориться», — заявляет персонаж при встрече со злодеем.
В сети принялись активно использовать данную фразу для описания трудных жизненных ситуаций, в частности, для разговоров с родителями и преподавателями.
Другие начали монтировать и выкладывать на YouTube часовые и десятичасовые версии фрагмента из фильма, в котором Камбербэтч говорит: «Дормамму, я пришел договориться».
https://lenta.ru/news/2016/11/09/drstrange/ Прикреплено изображение
----- Там высоко нет никого,
Там так же одиноко, как и здесь. |
| |
|
| Кристина |
Отправлено: 20 ноября 2016 — 17:55
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
"Дуэлянт", 2016, Россия
р. Алексей Мизгирёв
Пётр Фёдоров, Владимир Машков, Юлия Хлынина, Франциска Петри, Мартин Вуттке, Сергей Гармаш, Павел Табаков, Юрий Колокольников, Александр Яценко, Юрий Кузнецов
зуально очень стильный (скорее даже стилизованный - знаю, что разные вещи), красивый фильм. Местами оставляющий впечатление театра восковых фигур ( в принципе мне это понравилось).
Фильм сподвиг обратиться к "Беседам о русской культуре" ЮрМиха Лотмана (всегда это делаю, когда речь заходит о чём-то, что меня задело, касающееся России 19 века), дуэль, её правила, бретёр
Люблю актёров, которые там заняты, с удовольствием следила за главным героем - Петр Фёдоров пока для меня был связан тролько с новым вариантом "А зори здесь тихие"
Сама история - не могу сказать, что глубоко тронула меня. Любопытно, да. Местами аллюзии с классическими произведениями очень сильны. Ну и финал с иконкой - тут просто "застрелись в коленку" - шаблон зашкалил!
"Коллектор", 2016, Россия
р. Алексей Красовский
Константин Хабенский
Фильм одного актёра. Я хорошо отношусь к такому формату в театре (видела несколько спектаклей, которые оставили очень глубокое впечатление), так что спокойно отнеслась к анонсу фильма. Хабенский очень нравится со времён "Дозоров", так что фильм рне удивил. Хабенский, конечно, виртуоз! Зрителя держит в напряжении весь фильм и не даёт расслабиться! Так что смотрится всё просто замечательно! Интересны и форма и содержание!
"Ученик", 2016, Россия
р. Кирилл Серебренников
Виктория Исакова, Петр Скворцов, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Александра Ревенко, Антон Васильев, Николай Рощин, Светлана Брагарник, Ирина Рудницкая, Марина Клещева
Я, конечно, киноман. Но в первую очередь я всё-таки препод. Так что всё, что показал Кирилл Серебренников, мне невероятно важно и интересно! Сейчас состояние "волосы дыбком и все ёжичкины иголки топорщатся в разные стороны".
О самой истории буду ещё думать и думать! Дикая она для меня, очень и очень! Причём дики и педагоги, и детки. Мама (чудесная Юлия Ауг) - очень типична - встречаю сплошь и рядом - занята работой и зарабатыванием денежки на жизнь под завязочку: "Я привела сына в школу, вот пусть учителя и воспитывают!"
И совершенно чудесна учительница биологии - Викотрия Исакова, которая действительно "Я на своём месте!"
И герой - мальчик-подросток, цитирующий Библию и, похоже, аболютно верующий человек. Понимаю и принимаю - практически до самого конца - перевёртыша, который сводит на нет все вего проповеди. Прикреплено изображение
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (24): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец | Метки: хорошие, интересные, фильмы |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Фото. Видео. Фильмы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|