Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011
Matinka пишет:
Сотрудница ходила на выходных в кинотеатр, говорит уснуть не могла. С кинотеатра пыталась сбежать еще в первые 5 минут фильма,
тогда точно не пойду
"1 + 1" или "Неприкасаемые" - французский фильм, основанный на реальных событиях.
"Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений"
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Цитата:
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Покинул форум
Сообщений всего: 157
Дата рег-ции: Окт. 2017 Откуда: из леса
Бегущий по лезвию 2049
В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.
трейлер
----- Моя игра, моя игра, она мне принадлежит
И таким же как и я, моя игра, моя игра,
Здесь правила одни, и цель одна.
Покинул форум
Сообщений всего: 2587
"САлют-7" , отличнейший фильм, по напряжению и переживаниям за героев.
Прибавьте к этому красивейшие виды планеты с высоты космоса, и самой станции Салют-7.
Фильм очень понравился
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014
Вчера посмотрели фильм отличный! Виды космоса захватывают дух и гордость берёт за наших космнавтов аж мурашки по коже, когда они выходят в открытый космос.
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
Etell пишет:
"САлют-7" , отличнейший фильм, по напряжению и переживаниям за героев.
Очень понравился, гордость за наших космонавтов , и как будто сама в космосе побывала! Я в шоке )))) И то, что это не какой-то блокбастер американский.
Сцены в невесомости создаёт полный эффект присутствия. Героические люди - космонавты. Фильм на реальной истории и прожить эту историю вы можете, пойдя в кинотеатр
В конце недели этот фильм посмотрят 2 млн человек по всей стране. небывалый рейтинг!
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
Покинул форум
Сообщений всего: 157
Дата рег-ции: Окт. 2017 Откуда: из леса
Матильда
Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.
Матильда - трейлер
----- Моя игра, моя игра, она мне принадлежит
И таким же как и я, моя игра, моя игра,
Здесь правила одни, и цель одна.
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Zlata пишет:
Фильм "Матильда" не впечатлил.
Попала в интернете случайно на фильм "Сеть"...посмотрела - впечатлило...
Цитата:
Сюжет картины «Сеть торрент» рассказывает о северокорейском рыбаке, который по стечению обстоятельств становится перебежчиком. Последние события кардинально меняют его жизнь, что сильно влияет на состояние. Совершенно случайная встреча с секретным агентом из Южной Кореи оказывает положительное влияние. Свежеиспеченный друг делает всевозможное, чтобы помочь ему в непростой ситуации. Единственным выходом из неё является привлечение главного героя в ряды тайной организации, обеспечивающая безопасность жителей страны. Рыбак-одиночка напрочь отказывается вступать в должность шпиона, так как данный расклад сильно противоречит его принципам.
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Все гости форума могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.